на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2014 16:30 МСК.  Просмотров всего: 411; сегодня: 2.

Открытый диалог с руководителем Управления Росреестра по Курганской области

Управление Росреестра по Курганской области приглашает поучаствовать в диалоге с руководителем О.В. Молчановым. С 1 по 10 апреля каждый желающий может задать Олегу Владимировичу интересующий вопрос, оценить работу Управления и его территориальных отделов, высказать свои замечания и предложения.

Задать свои вопросы можно несколькими способами: путем обращения на страницу Управления в социальной сети «Вконтакте», либо по адресу электронной почты. В письме вы можете указать каким способом хотели бы получить ответ: на электронную почту, либо личным сообщением в социальной сети. Наиболее актуальные вопросы будут опубликованы на сайте Управления и размещены в социальных сетях.

Напомним, что круг полномочий Управления Росреестра по Курганской области достаточно широк. Помимо регистрации прав и сделок с недвижимостью Управление также осуществляет функции по государственному земельному надзору, геодезии и картографии, государственной кадастровой оценке недвижимости, проведению землеустройства и мониторинга земель, контролю и надзору в сфере саморегулируемых организаций.

Сайт: www.45to.rosreestr.ru
E-mail: pr@ufrs.zaural.ru
Телефон: 8 (3522) 64-21-29
Тематические сайты: Недвижимость