Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 303; сегодня: 1.

«ИМПЕРИЯ страхования» - сегодня нам исполняется 19 лет

Сегодня, 24 июля 2009 года «ИМПЕРИЯ страхования» (ООО СО «МИКОРА») отмечает 19 лет со дня основания. Девятнадцать лет – солидный возраст. За это время компания прошла долгий путь от небольшой страховой фирмы до серьезной компании с высоким потенциалом развития.

Отличный повод для того, чтобы подвести итоги: подсчитать прибыль, рост продаж, оценить линейку страховых продуктов. Но есть вещи, которые нельзя измерить цифрами: хорошее настроение коллектива, доверие партнеров и уважение конкурентов. Именно они позволяют говорить, что за 19 лет страховая компания не просто продавала страховые услуги, но и вела серьезную работу, направленную на повышение страховой культуры и качества обслуживания населения и предпринимателей - своих клиентов.

На сегодняшний день компания активно участвует в деятельности российского рынка страховых услуг, являясь членом РСА, ВСС и Национальной страховой гильдии.

На протяжении последних 13-ти лет страховая компания является стартовой площадкой для выпускников Финансовой Академии при Правительстве РФ.

«ИМПЕРИЯ страхования» выражает признательность своим многочисленным партнерам и клиентам, с которыми был пройден этот непростой, но успешный и динамичный путь развития. Мы надеемся на дальнейшее эффективное сотрудничество и результативность совместной работы, ведь именно благодаря Вам была написана эта девятнадцатилетняя история», - прокомментировал Генеральный директор Белоусова Тамара.

Ньюсмейкер: ИМПЕРИЯ страхования — 34 публикации
Сайт: www.imperias.ru