на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2213983
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.03.2014 08:35 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 1.

Лизинг грузовых фургонов и микроавтобусов Volkswagen на специальных комфортных условиях от Carcade

Автолизинговая компания Carcade предлагает компаниям и предпринимателям воспользоваться привлекательными условиями лизинга коммерческих автомобилей марки Volkswagen.

Вариативные предложения лизинга легкого коммерческого транспорта от Carcade настраиваются под индивидуальные потребности бизнеса клиента, в частности, под такой важный параметр, как объем средств, привлекаемых для обслуживания договора лизинга.

Например, годовое удорожание при договоре лизинга надежного городского пассажирского микроавтобуса Volkswagen на базе VW Crafter составит всего 4%. Срок договора финансовой аренды Volkswagen Crafter (тип кузова – «шасси», одиночная кабина) составляет 60 месяцев, а первый взнос - 15%, что позволяет равномерно распределить финансовую нагрузку на бизнес клиента и сократить размер ежемесячного платежа. Коммерческое использование многофункциональных моделей немецкого автобренда начнет приносить доход владельцу уже с первого месяца эксплуатации.

Воспользоваться выгодными условиями лизинга легкого коммерческого транспорта Volkswagen от Carcade может любая компания, независимо от системы налогообложения и размера бизнеса, а также индивидуальные предприниматели. Экономические выгоды предложения особенно актуальны для компаний, пользующихся стандартной системой налогообложения. Так, при финансовой аренде грузовика бортового типа Volkswagen Transporter Pritsche, суммарная выгода клиента за счет возврата НДС и экономии по налогу на прибыль превысит 448 тыс. рублей.

Carcade предлагает клиентам дополнительный сервисный пакет, включающий перечень услуг, актуальных при покупке легкого коммерческого транспорта: регистрацию в ГИБДД, техническую помощь на дорогах, широкий пакет тарифов автострахования.

Клиенты могут воспользоваться специальными условиями лизинга, обратившись в ближайшее представительство Carcade или оставив заявку на сайте компании.

Carcade Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю объем нового бизнеса) среди лизинговых операторов, представленных России.

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ Carcade в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 361 публикация
Сайт: www.carcade.com