Предложения товаров и услуг. Опубликовано 31.03.2014 10:35 МСК.  Просмотров всего: 2161; сегодня: 1.

«Форсаж»: продукт, созданный Carcade на основе потребностей клиентов

Лизинговая программа компании Carcade «Форсаж», действующая на протяжении пяти месяцев, предоставляет клиентам возможность в сжатые сроки получить финансирование на приобретение легкового или легкого коммерческого транспорта, предоставив для заключения сделки всего 2 копии документов – паспорта и свидетельства о постановке на учет в налоговый орган.

«Carcade уделяет большое внимание изучению потребностей своих клиентов – предпринимателей и компаний малого и среднего бизнеса. Мы выявили устойчивый спрос на «быстрый» лизинг с минимальным набором документов для оформления сделки. Ответом стала наша программа «Форсаж», которая сделала возможным ускоренное рассмотрение заявки клиента и оформление договора финансовой аренды в течение двух дней и всего по двум документам, - комментирует генеральный директор Carcade Алексей Смирнов, - Основой для запуска подобной программы стал тот уровень, которого достигла компания в развитии бизнес-процессов, а также уникальные технологии, позволяющие обслуживать лизингополучателей без повышения рисков для компании».

Руководитель Carcade также отмечает, что программа становится все более популярной среди клиентов компании - доля тех, кто воспользовался предложением, демонстрирует динамичный рост.

«В непростых для компаний и предпринимателей экономических условиях именно лизинг является самым простым и наиболее выгодным инструментом пополнения корпоративного автопарка. Клиенты могут приобрести транспорт в лизинг по максимально упрощенной процедуре. Кроме того, благодаря взаимовыгодному сотрудничеству Carcade с представительствами компаний-автопроизводителей, мы предлагаем еще и ценовые преференции – лизинг без переплаты – то есть клиент получает автомобиль быстро, просто и по цене автосалона», - подчеркивает Алексей Смирнов.

Воспользоваться предложением можно, обратившись в ближайшее представительство компании Carcade .

Carcade Лизинг специализируется на лизинге легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта. Согласно данным РА «Эксперт», по итогам 9 месяцев 2013 года компания занимает второе место в сегменте лизинга легковых автомобилей (по показателю объем нового бизнеса) среди лизинговых операторов, представленных России.

В 2013 году международное рейтинговое агентство Fitch Ratings, повысило долгосрочные РДЭ Carcade в иностранной и национальной валюте с уровня «B+» до «BB-». Одновременно агентство повысило национальный долгосрочный рейтинг компании с уровня «A(rus)» до «A+(rus)». Прогноз по всем рейтингам – «Стабильный».

Компания работает в России с 1996 года. С 2003 года Carcade Лизинг входит в состав Getin Holding S.A. — одной из крупнейших финансовых корпораций Центральной и Восточной Европы.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com