на 03.12.2016

Сегодня понедельник, 05.12.2016: публикаций: 302348, ньюсмейкеров: 35779
Новости. Опубликовано 31.03.2014 08:28 МСК.  Просмотров всего: 725; сегодня: 2.

Домашний Интернет «Билайн» в режиме турбо!

Казанский филиал ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») для самых нетерпеливых поклонников скоростного Интернета представляет специальную опцию «Турбокнопка».

Одним нажатием «Турбокнопки» абонент самостоятельно увеличивает скорость домашнего Интернета до 100 Мбит/с и может значительно быстрее скачивать тяжелые файлы*. Например, за один час работы «Турбокнопки» можно скачать 40Гб файлов или до 20 фильмов в HD-качестве, за 3 часа – 120Гб или полную коллекцию фильмов с участием Харрисона Форда, за 6 часов – 240Гб или все фильмы Стивена Спилберга, за сутки – устроить киномарафон любимых мультфильмов и популярных сериалов. Стоимость подключения для абонентов, проживающих в Казани и Зеленодольске, варьируется от 10 до 30 рублей в зависимости от срока действия опции.

«Мы рады предложить нашим абонентам возможность получить доступ к высоким скоростям тогда, когда им это действительно необходимо, независимо от времени суток. Теперь обмениваться памятными фотографиями или видеоконтентом в высоком качестве будет заметно проще – достаточно всего лишь один раз нажать «Турбокнопку», - комментирует Директор Казанского филиала ОАО «ВымпелКом» Андрей Юдов.

Подключить опцию можно в Личном кабинете «Билайн» неограниченное количество раз*. Опция активируется в течение нескольких минут. По истечению периода ее действия скорость возвращается до уровня действующего тарифного плана.

Цены указаны с учетом НДС.

*100 Мбит/с – максимальная скоростью соединения.

При повторном нажатии кнопки по время ее действия скорость не увеличивается дополнительно, а, наоборот, перезапускает опцию заново. В этом случае стоимость списывается повторно.

Ньюсмейкер: Казанский филиал ВымпелКом
Сайт: www.kazan.beeline.ru

Контакты по теме публикации:
Контактное лицо: Айбятова Регина
E-mail: RAybyatova@kzn.beeline.ru
Моб. тел.: 89625553737
Публикации Казанский филиал ВымпелКом (85)
Публикации ВымпелКом (349)

Субъекты РФ: Татарстан
Темы: ИТ, связь, коммуникации

Амурские активисты ОНФ добиваются ремонта асфальтового покрытия территории благовещенской школы Профессионалы отрасли обсудили вопросы совершенствования деятельности ГАП и ГИП Общее собрание членов СРО НП “Э.С.П” определило порядок работы Партнерства в наступающем году На круглом столе обсудили нововведения, связанные со вступлением в силу закона 372-ФЗ Аттестационная подготовка по промбезопасности в ГК “КонсалтЭнерго” Роман Марты Таро "Аромат золотой розы" поступил в продажу. В Москве прошла всероссийская конференция «Технологический инжиниринг и проектирование» «Кошкин дом»: история о добре, зле и апартаментах Немного солнца в заснеженном Питере В контактном зоопарке Новосибирска поселилась пара редких кур