Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37977, сайтов: 360, публикаций: 2220453
Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:00 МСК.  Просмотров всего: 2695; сегодня: 1.

Новая линейка тракторов Claas для рынка России

Новая линейка тракторов Claas для рынка России

Компания Claas успешно работает на российском рынке уже на протяжении долгих лет. Сначала компания заинтересовала российского сельхозпроизводителя высокоэффективными комбайнами, 20 лет укрепляла позиции в этой товарной группе, но а потом стала стремительно расширять линейку продукции и выводить на рынок не менее высокопроизводительные тракторы.

Предложив на рынке Axion 800 серии и трактор премиум-класса Xerion, а в прошлом году Axion 900, ставший впоследствии самым успешным продуктом бренда Claas, в этом году компания расширила портфолио тремя моделями мощностью ниже 200 л.с. - Axion 820, Arion 640 C, Arion 430. Теперь на российском рынке компания представляет полную линейку тракторов мощностью в диапазоне от 100 до 500 л.с., от 1,4 до 8 тягового класса.

В первый раз на российский рынок тракторов компания Claas вышла, представив свою силу мощным трактором Xerion. Бесступенчатая коробка передач, мощный двигатель и продуманная ходовая часть: Xerion имел ряд особенностей, которые выделили его среди других тракторов. И одним из главных стала его многофункциональность.

Axion 900 серии появился на российском рынке в 2013 году и сразу нашел своих клиентов. Axion 900 серии убеждает своим высоким тяговым усилием при минимальном расходе топлива благодаря множеству инновативных конструктивных решений, например в трансмиссии, двигателе и системам их автоматического управления. Axion 900 серии занимает сегмент от 300 до 400 л.с., самый востребованный на российском рынке тракторов общего назначения.

Axion 800 серии дает столько мощности, сколько необходимо. Благодаря длинной колесной базе и сбалансированному распределению веса он отличается гибкостью применения при высокой производительности. Предлагая для российского сельхозпроизводителя Axion 800 серии, например, модель Axion 820 мощностью 190 л.с., компания Claas становится ближе к клиенту именно в этом сегменте. Axion 820 идеально комбинируется с широкозахватной косилкой Disco, что является идеальным решением для предприятия, занимающегося производством молока.

С этого года модельный ряд линейки тракторов пополнился моделями средней мощности Arion 430 (115 л.с.) и Arion 640 C (155 л.с.). Эти модели в особенности хороши в комбинации с косилками, пресс-подборщиками, валкователями и ворошителями. Помимо этого, они подходят для комбинирования с фронтальным погрузчиком, что значительно расширяет спектр их применения.

Свои награды получили в конце 2013 года произведенные на Краснодарском заводе ООО «Клаас» Axion 900 и Xerion 5000 / 4500, став лауреатами конкурса «100 лучших товаров России» по итогам конкурса «Высококачественные товары Кубани». Это говорит о признании качества производства нашими покупателями, что, таким образом, лучше всего подтверждает, что принятое 10 лет тому назад решение развернуть в России на заводе ООО «Клаас» г. Краснодар производство было единственно правильным.

О компании Claas

Фирма Claas была основана в 1913 г. как семейное предприятие, и сейчас она является одним из ведущих мировых производителей сельскохозяйственной техники. Предприятие с головным офисом в вестфальском городе Харзевинкель является европейским лидером на рынке зерноуборочных комбайнов. Мировое лидерство компания Claas сохраняет за собой и в области самоходных кормоуборочных комбайнов. Ведущие места на мировом рынке сельскохозяйственной техники принадлежат фирме Claas и в области тракторов, а также сельскохозяйственных прессов и кормозаготовительной техники. В ассортимент компании входит и самая современная информационная технология в области сельского хозяйства. Во всем мире в Claas работает примерно 9700 сотрудников, а оборот, достигнутый фирмой в 2013 г., составил 3,8 млрд евро

В России компания работает с 1992 года. В 2003 году начато производство зерноуборочных комбайнов в России. В настоящий момент завод в Краснодаре производит более шести моделей зерноуборочных комбайнов и 9 моделей тракторов. К 2015 году планируется запуск второй очереди завода на площади около 50 га. Сбыт техники организован через сбытовую компанию ООО Клаас Восток в Москве при участии 14 официальных дилеров, которые работают по всей территории России.


Ньюсмейкер: Claas — 111 публикаций
Сайт: claas.com

PR-агентство: Коммуникационное агентство CleverHead
Сайт: clever-head.net
E-Mail: aleksandr.panchenko@clever-head.net
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Производители товаров и услуг
Сайты субъектов РФ: Краснодарский край
Сайты федеральных округов РФ: Южный федеральный округ
Сайты стран: Германия, Россия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Печать
Поделиться:
Необычная fashion елка в Москве 15 лет донской Адвокатской палаты — итоги, успехи и перспективы 100 баллов из 100 возможных при оценке семян озимой пшеницы Замена личинки замка входной двери Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты