на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37949, сайтов: 360, публикаций: 2216092
Новости. Опубликовано 31.03.2014 09:03 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 2.

Предложения по комплексной уборке офисов и прилегающих территорий

Компания «Каскад-Холдинг» предоставляет услуги уборки помещений, офисов и домов, а также прилегающих к ним территорий в весенний период. Специалисты клининговой фирмы осуществляют работы по выносу промышленного, строительного мусора и бытовых отходов, мытью полов, удалению пыли с мебели, карнизов, потолков и стен, очистке воздуха в помещении, мытью окон, фасадов, уборке территорий. Подробная информация о выполняемых работах представлена на сайте.

Необходимость комплексной уборки в весенний период становится особенно актуальной. За прошедшую зиму под снегом накопилось много мусора и грязи, которая заносится в помещения. Окна потеряли необходимые чистоту и блеск. Хочется получить ощущение свежести и кристальной чистоты. Все прилежные хозяйки весной начинают мыть окна, стирать шторы и приводить дом в порядок. В офисных помещениях постоянно витают клубы пыли, которая не только оседает на мебели, но и проникает в легкие людей. Это усложняет процесс дыхания, вызывает кашель, раздражение, насморк, аллергию и состояние постоянно дискомфорта. Из-за плохого самочувствия сотрудников снижается их работоспособность, а значит, и эффективность деятельности фирмы.

Компания «Каскад-Холдинг» предоставляет услуги по профессиональной уборке домашних и офисных помещений. Специалисты по клинингу выполнят все необходимые работы:

- мытье окон;

- вынос скопившегося мусора;

- удаление пыли со стен, мебели, потолков, карнизов, жалюзи;

- мытье полов и плинтусов;

- уход за растениями, элементами декора;

- уборка прилегающей территории;

- очистка фасадов;

- мытье дверей, устранение пыли с оргтехники.

Высокое качество уборки достигается за счет использования профессиональных моющих и чистящих средств, а также благодаря опыту работников, их исполнительности и ответственности в отношении каждого клиента. Специалисты клининговой фирмы выполнят все заказанные мероприятия в короткие сроки.

Компания «Каскад-Холдинг» имеет отличные рекомендации от крупных предприятий и организаций, с которыми ведет сотрудничество на постоянной основе. К их числу относятся «Лукойл», Большой Театр, Государственный Концертный Зал «Россия», Внешторгбанк, «Газпром», Сбербанк и многие другие. Сотрудники «Каскад-Холдинг» ежедневно ведут работы более чем на 700 объектах. За годы продуктивной работы реализована масса проектов и поручений от Управления делами Президента РФ, различных министерств, посольств и представительств.

Ньюсмейкер: Каскад-Холдинг — 13 публикаций
Сайт: www.k-h.ru
Телефон: +7 (495) 783-40-69, +7 (495) 941-17-00, +7 (495) 940-10-50
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг