Новости. Опубликовано 31.03.2014 08:14 МСК.  Просмотров всего: 1204; сегодня: 1.

CityCommerce Bank и ПАО «УСК «Гарант - Авто» договорились о сотрудничестве

CityCommerce Bank и страховая компания «Гарант - Авто» договорились о сотрудничестве. Между этими двумя компаниями 25 марта 2014 г. состоялось подписание Договора о сотрудничестве .

«Мы последовательно работаем над увеличением уровня комфорта и перечнем услуг, которые будут предоставляться в наших отделениях . Поэтому это сотрудничество позволит клиентам Банка получать в одном месте банковские и страховые услуги одновременно », - прокомментировал Председатель Правления Дмитрий Грабовецкий.

В свою очередь Председатель Правления СК «Гарант - Авто» Сергей Балковой отметил: «Одной из целей сотрудничества с банком для нашей компании является увеличение клиентской базы и расширение региональной сети. Благодаря сотрудничеству с CityCommerce Bank мы рассчитываем в ближайшем будущем достичь этой цели».

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.03.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 20 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 102 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

СК «Гарант - Авто» является одним из ведущих игроков рынка страховых услуг в Украине. Компания была основана в Киеве в 1992 году и на сегодня предоставляет услуги страхования для юридических и физических лиц. Общая сумма возмещений, которые были выплачены ПАО « УСК «Гарант - Авто» в течение 2013 г. составила свыше 105 422 тыс. грн . Ежедневно Компания выплачивает примерно 350 тыс. грн., или около 2 млн. грн. еженедельно .

ПАО «УСК «Гарант - Авто» занимает ведущие позиции в автомобильном страховании каско и ОСАГО, занимая одну из лидирующих позиций по числу полученных платежей и выплаченных возмещений. На сегодняшний день автомобильное страхование занимает значительную долю страхового портфеля компании Гарант - Авто». Также активно развиваются и другие виды страхования, в частности добровольное медицинское страхование, страхование строительно - монтажных рисков и др.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)