Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214790
Новости. Опубликовано 31.03.2014 09:53 МСК.  Просмотров всего: 2023; сегодня: 2.

В Истринской долине начались продажи новых участков в двух поселках

В Истринской долине начались продажи новых участков в двух поселках

Компания «Вектор Инвестментс» открывает реализацию участков в двух поселках Истринской долины. С марта 2014 г. стартовали продажи второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево».

«Истринская долина» – проект комплексного освоения территорий, который осуществляется компанией «Вектор Инвестментс» с 2008 года. К настоящему времени на территории в 1700 га строятся 18 поселков различного формата, объединенных развитой инфраструктурой для спорта и активного образа жизни.

Большинство строящихся поселков Истринской долины уже распроданы более чем на 2/3, некоторые из них – «Дачи Honka», Лесная Пристань и Лесная Пристань-2 - реализованы полностью. Открытие продаж второй очереди поселка имений «Ушаковские дачи», а также новых участков поселка «Озерный край. Лыщево» стали ответом на высокий интерес покупателей к проекту.

Поселок имений «Ушаковские дачи» расположен в экологически чистом Истринском районе, в 58 км от МКАД, вблизи деревни Малое Ушаково. Первая очередь поселка включает 31 участок без подряда площадью от 49 до 107 соток. В настоящий момент уже продано более 3/4 участков первой очереди поселка. В рамках второй очереди покупателям предлагаются 22 участка без подряда площадью от 53 до 140 соток. К границам участков полностью подводятся все необходимые коммуникации. Стоимость сотки варьируется от 130 000 до 145 000 рублей, стоимость участка – от 7 000 000 до 14 000 000 рублей.

«Формат поселка предполагает воссоздание спокойного загородного образа жизни, характерного скорее для досоветского периода – это большой участок и собственное имение, - рассказывает Дмитрий Бадаев, - При этом к услугам жителей и все коммуникации, и, при необходимости, услуги наших партнеров-застройщиков, а также вся современная инфраструктура Истринской долины».

Загородный поселок бизнес-класса «Озерный край. Лыщево» расположен в 63 км от Москвы, на западном берегу Истринского водохранилища, вблизи деревни Лыщево. Прямо по территории поселка протекает один из притоков Серебряного ручья. В состав проекта включены 166 участка площадью от 10 до 35 соток. В продажу поступили 22 участка площадью от 11 до 21,5 соток. Цена сотки земли находится в пределах от 210 000 до 250 000 рублей, цена участка – от 2 300 000 до 6 000 000 рублей.

«Поселок «Озерный край. Лыщево» распродан практически полностью, - отмечает Дмитрий Бадаев, - что говорит о темпах, существенно превышающих средний по рынку уровень: проекты бизнес- и премиум-классов по определению рассчитаны на более длительный срок реализации – в среднем, до 5 лет. Судя по интересу потенциальных покупателей к новым участкам, продажи которых стартовали в марте, эти высокие темпы будут выдержаны и далее. Такая динамика, на мой взгляд, свидетельствует о высоком качестве проекта и о соответствии выбранной концепции, связанной с широкими возможностями для активного отдыха и ведения здорового образа жизни, ожиданиям наших покупателей».

Особенностью проекта является развитая инфраструктура, включающая в себя несколько спортивно-рекреационных объектов, собственное молочное производство – Истринскую Молочную Компанию, – а также ТРЦ «Мельница». Ежедневно ИМК перерабатывает до 10 тонн фермерского молока, и в торгово-развлекательном центре посетители смогут ежедневно приобретать свежую молочную продукцию – сметану, молоко, творог.

Большинство инфраструктурных объектов активно функционируют вот уже на протяжении нескольких сезонов. Так, Центр водных видов спорта «Веселый Ветер» каждое лето становится точкой притяжения для любителей серфинга и различных видов активного отдыха на воде. Этой зимой состоялась закладка первого камня всесезонного Центра активного отдыха Zorino, часть мощностей которого успешно работает вот уже несколько лет, В частности, уже пятый год подряд здесь проходит Кубок Истринской долины по зимним видам спорта – традиционное зимнее мероприятие, которого ждут профессионалы и любители зимних видов спорта. С 2012 года Кубок включен в ежегодный календарь лыжных соревнований Истринского района и проходит под эгидой истринской администрации. Кроме того, в течение всего сезона – с декабря по март – на территории будущего ЦАО Zorino работают каток, лыжная и тюбинговая трассы.

Ведется активное строительство конноспортивного клуба «Аванпост-Истра», неподалеку от которого расположится Экопарк «Истринская долина», включающий экоферму, рыбное хозяйство и сады плодоовощных культур.

«Начиная такой масштабный проект, как Истринская долина, мы изначально ставили своей целью не только его успешную реализацию. Одной из центральных идей было создание территории, которая будет гармонично развиваться со временем, - поясняет генеральный директор компании «Вектор Инвестментс» Дмитрий Бадаев. – Так что особенно приятно видеть, что Истринская долина сегодня не только успешно продается, но и живет активной жизнью».


Ньюсмейкер: Вектор Инвестментс — 82 публикации
Сайт: www.vectorinvestments.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва, Московская область
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области