на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 26.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 570; сегодня: 1.

Спорт. Яхты. ТрансЛинк

Кругосветная гонка Volvo Ocean Race 2008-2009, длившаяся без малого девять месяцев, завершилась.

Финальный этап регаты ознаменовал начало работы I Санкт-Петербургского Спортивного Форума, организованного компанией «LBS International Conferences». Профессор парижского университета University Paris South 11 Мишель Деборде провел семинар, посвященный особенностям систем европейского и американского спортивного маркетинга. Синхронный перевод с/на английский язык во время семинара обеспечивали специалисты Агентства переводов «ТрансЛинк СПб».

Очередная победа команды «ТрансЛинк» состоялась!

I Санкт-Петербургский Спортивный Форум - не первый опыт агентства в сопровождении спортивных мероприятий. В январе 2009 года компания стала спонсором силовых гонок Санкт-Петербурга «POWERRACING»; специалисты «ТрансЛинк» успешно работали с олимпийскими чемпионками Анастасией Давыдовой и Анастасией Ермаковой; переводили обучающие книги по теории и практике картинга, а также блоги зарубежных звезд спорта; в 2007 агентство отвечало за переводческое обеспечение международного футбольного турнира «Кубок РЖД» и всех сопутствующих ему событий.

Спорт стал неотъемлемой частью жизни команды «ТрансЛинк», и, может быть, совсем скоро мы порадуем читателей новыми включениями со спортивных арен.

Сезон Теплых Волн продолжается: «ТрансЛинк» - всегда только приятные новости.

Ньюсмейкер: Бюро переводов ТрансЛинк — 97 публикаций
Сайт: www.t-link.ru