Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37985, сайтов: 360, публикаций: 2221184
Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:54 МСК.  Просмотров всего: 5586; сегодня: 1.

Новое поколение доступных систем хранения HP для решения современных проблем SMB

Новые модели систем хранения начального уровня HP для среднего и малого бизнеса HP MSA 1040 Storage, линейка HP StoreEasy Storage и новая система HP StoreOnce Backup позволят реализовать правильное хранение, обеспечить высокий уровень доступности для виртуальной инфраструктуры, справиться со стремительным ростом объемов данных и защитой критически важной бизнес информации для среднего и малого бизнеса с ограниченными финансовыми и IT ресурсами.

На своей ежегодной Глобальной партнерской конференции в Лас-Вегасе, 24 марта 2014, компания HP анонсировала новые масштабируемые способы хранения, управления и защиты растущих объемов данных, доступные для предприятий среднего и малого бизнеса, которые испытывают недостаток в финансовых ресурсах и ресурсах IT.

Предложение хранения от HP без напряжения для SMBs:

* Новая CXD HP MSA 1040 с двумя контроллерами, построенная на основе проверенной технологии HP MSA Storage, обеспечивает до 50 процентов более высокую производительность, позволяя среднему и малому бизнесу получить доступ к совместно используемой памяти для виртуализированных серверов по самой доступной цене среди конкурирующих устройств от крупных поставщиков по всему миру.

* Новая система хранения HP MSA 1040 обеспечивает сокращение расходов на питание и охлаждение ЦОД, поддержку большего числа ВМ на единицу оборудования, обновление с сохранением целостности данных, упрощающее переход с HP MSAP2000 G3 на HP MSA 1040 или с HP MSA 1040 на флагманскую платформу HP MSA 2040,имеет интерфейс управления, интуитивно понятный администраторам серверов HP ProLiant и HP BladeSystem.

Инновации портфеля начальных решений NAS HP StoreEasy Storage

* Лидирующая на рынке начальных решений линейка нового поколения NAS HP StoreEasy Storage, оснащенная операционной системой новейшей генерации, имеет повышенную производительность и безопасность.

* Повышение производительности увеличивается благодаря управлению полосой пропускания по протоколу SMB и качеством обслуживания (QoS) для балансировки нагрузки приложений Microsoft Hyper-V.

* Единая панель управления для мониторинга емкости, производительности и работоспособности системы предоставляет улучшенные функции администрирования и управления доступом к файлам.

* NAS HP StoreEasy Storage обладает автоматизированным инструментом установки для более быстрого развертывания, который ускоряет и упрощает настройку сети, предотвращая ошибки.

Новая система HP StoreOnce 4500 еще одно доступное для SMB решение HP

* Cистема HP StoreOnce 4500 резервного копирования, восстановления и архивирования (BURA) делает более доступным для клиентов среднего и малого бизнеса защиту их данных в течение более длительных периодов

* Новая система HP StoreOnce 4500 BackupHP StoreOnce 4500 Backup предлагает в три раза большую масштабируемость. Клиент может начать с минимальной конфигурации и затем наращивать систему до максимальной полезной емкости в 124 ТБ или почти 2,5 ПБ резервных данных. Обновленная система будет поддерживать любое сочетание дисковых полок 2 ТБ и 4 ТБ и максимум три полки.

Новые предложения HP предназначены для ускорения перехода к новым возможностям партнеров HP канала для решения проблем клиентов с подключением новых сетевых возможностей, таких как консолидация , виртуализация и хостинг приложений, включая электронную почту, базы данных и мультимедийные приложения с использованием достаточных по объемам, быстродействию, надежности и защищенности сетевых решений хранения и доступа к большим объемам данных при экономных финансовых вложениях в модернизацию ITструктур.

Новые модели систем хранения начального уровня HP для среднего и малого бизнеса HP MSA 1040 Storage, линейка HP StoreEasy Storage и новая система HP StoreOnce Backup уже доступны к заказу в компании Инсотел. Срок поставки 6 - 8 недель.

Обращайтесь за консультациями и предварительными заказами оборудования HP к менеджерам Инсотел.

Направляйте запросы на e-mail или обращайтесь по телефону в отдел продаж компании Инсотел.

Ньюсмейкер: Инсотел — 1015 публикаций
Сайт: www.insotel.ru
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86