Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214749
Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:15 МСК.  Просмотров всего: 3074; сегодня: 2.

Уникальные продукты от Candy!

Уникальные продукты от Candy!

Оптимизируем драгоценное пространство кухни с техникой Candy!

Каждый настоящий шедевр уникален. И каждый художник, инженер или архитектор хочет создать уникальный шедевр, произведение искусства или неповторимый инновационный продукт. Но не у каждого это получается. Компания Candy всегда старается опережать время, давая своим инженерам и дизайнерам возможность творить. И результатом таких изысканий зачастую становятся уникальные в своем роде шедевры инженерного искусства. Одними из таких продуктов являются комбинированные устройства Duo и Trio.

Как часто, особенно в России, можно наблюдать картину, когда задуманная перепланировка кухни превращается в баталию из-за нехватки места. При этом, живя в современном мире, каждому из нас хочется иметь хорошую плиту с духовым шкафом, чтобы радовать себя и семью кулинарными шедеврами и чувствовать себя настоящим шеф-поваром. И, конечно же, посудомоечную машину, чтобы не омрачать послевкусие семейного ужина, мытьем посуды. Но где найти место и для плиты и для посудомоечной машины, если этого не позволяет пространство кухни?

Все эти вопросы решает Duo и Trio!

Встраиваемый прибор Duo сочетают в себе мультифункциональный духовой шкаф, а так же посудомоечную машину в одном корпусе при стандартных габаритах – 83,5 см в высоту, 59,5 см в ширину и 57 см в глубину. Прибор легко встраивается в нишу для стандартной посудомоечной машины, но при этом выполняет две функции. Что дает вам полную свободу в выборе места установки, так как Duo устанавливается независимо от варочной поверхности. Фронтальные панели из нержавеющей стали придают ему современную эстетику в стиле модерн, а электронное управление делает его использование интуитивно простым и понятным.

Отдельно стоящие плиты Trio сочетают в себе в зависимости от модели газовую варочную поверхность со статическим духовым шкафом или электрическую стеклокерамическую варочную поверхность с мультифункциональным духовым шкафом, а так же посудомоечную машину в одном корпусе при стандартных габаритах – 85 см в высоту, 60 см в ширину и 60 см в глубину. На выбор предлагается сочетание плиты в белом цвете или из нержавеющей стали.

Газовая варочная поверхность плит Trio обладает автоматическим электро-розжигом встроенным в ручки управления конфорками. А за ее безопасность отвечает функция газ-контроля, предотвращающая возможность утечки газа при случайном затухании пламени от пролитой жидкости или случайном задувании пламени. Электрическая стеклокерамическая варочная поверхность плит Trio обеспечивает высокую скорость нагрева за счет использования нагревательных элементов Hi-Light и имеет защиту от перегрева. Так что, если Вы, в случае форс-мажора, забыли выключить варочную поверхность, срочно выбегая из дома, через определенное время она сама отключится.

Обе модели (Duo и Trio ) оснащены многофункциональным духовым шкафом объемом 39 литров. В модели Trio он может быть также статическим в зависимости от модели. Большой это объем или маленький, вопрос философский. Но не будем забывать, что в том же корпусе уместилась посудомоечная машина, а размеры духового шкафа вполне отвечают всем потребностям, которые могут возникнуть при приготовлении пищи в повседневной жизни.

На помощь в создании кулинарных шедевров в моделях Duo придут 5 режимов работы, включая конвекционный и гриль. Серия Trio оснащена 4 режимами работы в статическом духовом шкафу и 5 режимами работы, включая конвекционный, в многофункциональном духовом шкафу. Обе серии обладают минимальным энергопотребление (класс эффективности A).

Для того, чтобы отмыть посуду можно воспользоваться встроенной в корпус компактной посудомоечной машиной. Она способна отмыть до 6 стандартных комплектов посуды с самыми высокими показателями. Обладая тремя классами А по качеству мойки, сушки и энергопотреблению она так же имеет широкий спектр программ и температур. Это позволит легко подобрать нужные именно Вам режимы, среди которых и быстрая, и интенсивная, и даже антиаллергенная программы.

Обладая целым рядом неоспоримых технических преимуществ и инновационных решений, новая линейка техники Duo и Trio к тому же необычайно проста и удобна в установке, отличается стильным дизайном и станет прекрасным дополнением для любой кухни! Более того, подобная техника позволяет значительно экономить пространство кухни и дает возможность делать ее более функциональной, абсолютно не теряя при этом в качестве.

Техника Candy сегодня – это технологии, дизайн и практичность в каждом доме!

Рекомендованная стоимость комплекта Duo от 48 990 рублей, Trio от 54 990 рублей.

О компании: Candy Hoover Group является частной мультибрендовой группой компаний, одним из европейских лидеров в производстве крупной и мелкой бытовой техники, известной во всем мире. На российском рынке, помимо международных брендов Candy и Hoover, компания владеет локальным брендом Вятка. Candy широко использует новые технологии, прислушивается к мнению потребителей, помогая сохранить теплый климат в семье.


Ньюсмейкер: Candy Hoover Group — 34 публикации
Сайт: www.candy.ru
Печать
Поделиться:
Производные финансовые инструменты набирают популярность у корпоративных клиентов «АльфаСтрахование» выявила группу мошенников на юге России Активисты ОНФ во Волгоградской области проверили качество строительства жилья для переселенцев «Метриум Групп»: Самые-самые районы «старой» Москвы Успеть до полуночи Команда «Молодежки ОНФ» в Ленобласти провела серию мероприятий, приуроченных ко Дню героев Отечества 7 декабря в Москве открылся Музей русского современного искусства Pop Up Museum Формы эффективного взаимодействия работающей молодежи на предприятиях и в организациях области «Казино Сочи» запускает собственную регулярную серию покерных турниров Sochi Poker Festival. PR Inc. завоевал три награды премии RuPoR