Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216213
Новости. Опубликовано 31.03.2014 12:56 МСК.  Просмотров всего: 975; сегодня: 3.

Softline стала Золотым партнером компании Аванпост

Softline стала Золотым партнером компании Аванпост

Сегодня компания Аванпост, ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), официально объявляет о заключении партнерского соглашения с компанией Softline – поставщиком широкого спектра инфраструктурных и прикладных IT-решений, а также услуг по построению, поддержке и развитию информационных систем. Компания Softline получила статус Золотого партнера. Теперь она может предлагать IDM-продукты Аванпост своим заказчикам, что даст им возможность существенно повысить уровень комплексной информационной безопасности.

Став Золотым партнером Аванпост, компания Softline получает новые возможности для эффективной реализации проектов по построению систем информационной безопасности. Объединенные в программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0» полнофункциональные модули для управления учетными записями (IDM), инфраструктурой открытых ключей (PKI) и входом в информационные системы (SSO), успешно решают как локальные, так и комплексные задачи информационной безопасности заказчиков.

Новое партнерское соглашение позволит Softline расширить продуктовый портфель и предоставить оптимальные условия своим клиентам. А обучение специалистов и выполнение совместных проектов с компанией Аванпост дает возможность в кратчайшие сроки усилить компетенции по ключевым направлениям развития российского рынка ИБ. Кроме того, применяя отработанные методики Аванпост, компания Softline сможет оказывать заказчикам качественную консультационную поддержку на всех этапах реализации проектов.

«IDM-решение ПК „Avanpost“ является флагманским не только на российском, но и на мировом рынке. Наш партнер демонстрирует продуманный целостный подход к решению задач информационной безопасности, он намерен и дальше сочетать развитие своего решения с качественной проработкой инструментария, – говорит Виктор Ивановский, заместитель руководителя направления инфраструктурных решений ИБ департамента информационной безопасности Softline. – Все это позволяет нам оценивать компанию Аванпост как динамичного, профессионального и надежного партнера, с которым можно продуктивно и эффективно выстраивать долгосрочные деловые взаимоотношения».

«Прошедший год убедительно показал, что российские предприятия не только нуждаются в современных IDM-системах и в основанных на них комплексных решениях по управлению доступом, но и готовы их внедрять. Состояние рынка, широкие функциональные возможности ПК „Avanpost“ и отработанная технология его внедрения создают мощный потенциал для дальнейшего расширения российского рынка IDM, – говорит Андрей Конусов, генеральный директор компании Аванпост. – И мы уверены, что сотрудничество с Softline поможет этот потенциал реализовать. Наш новый Золотой партнер – один из признанных игроков отечественного ИТ-рынка, внесший огромный вклад в его формирование и развитие. Не сомневаюсь, что вместе мы придадим еще большую динамику российскому рынку ИБ».

О программном комплексе (ПК) «Avanpost 3.0»

Программный комплекс «Avanpost 3.0» – система идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), а также система управления инфраструктурой открытых ключей (PKI) и однократной аутентификацией (SSO). При этом все ключевые подсистемы ПК полностью интегрированы, а весь комплекс полностью соответствует новой парадигме управления доступом, которая будет определять развитие российского рынка ИБ в ближайшие годы. ПК «Avanpost 3.0» не имеет аналогов на российском и западном рынках информационной безопасности. Эту российскую разработку отличает сочетание полноты функциональных возможностей с невысокими начальными затратами на внедрение и низкой стоимостью владения, а также обилие готовых и простота создания новых коннекторов, позволяющих связать IDM-решение практически с любыми инфраструктурными и прикладными элементами корпоративной информационной системы предприятия. В настоящее время ПК «Avanpost 3.0» закрывает большинство проблем, возникающих у служб ИБ при реализации политик безопасности.

О компании Аванпост

Компания Аванпост (ООО «Аванпост») – ведущий российский разработчик систем идентификации и управления доступом к информационным ресурсам предприятия (IDM), работает на рынке информационных технологий и информационной безопасности с июня 2007 года и к настоящему моменту является технологическим лидером в сегменте Identity Management. Программный комплекс (ПК) «Avanpost» успешно внедрен и функционирует в нескольких десятках компаний различных сфер деятельности. Кроме того, программный комплекс полностью соответствует требованиям ФЗ-152 и СТО БР ИББС. С 2012 года компания Аванпост реализует новую модель ведения бизнеса, отказавшись от эксклюзивных соглашений с отдельными ИБ интеграторами и перейдя на систему распространения путем заключения партнерства с универсальными-, ИБ- и отраслевыми интеграторами.


Ньюсмейкер: Avanpost — 91 публикация
Сайт: www.avanpost.ru
Печать
Поделиться:
Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии» Tele2 запустила новую рекламную кампанию с абонентами От 7 до 15 лет может получить главный «автоюрист» Ростова и Краснодара за попытку скрыть страховое Добавь комфорта в путешествия с Digma!