Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:29 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

Новые компактные IP-камеры компании Sony для видеонаблюдения на транспорте

Новые компактные IP-камеры компании Sony для видеонаблюдения на транспорте

Sony Corporation выпустила 2-мегапиксельные малогабаритные IP-камеры купольного типа SNC-XM63x в вандалозащищенном корпусе, которые рассчитаны для видеосъемки на пассажирском транспорте. Новые камеры серии SNC-XM63x могут использоваться для видеосъемки в салонах автобусов, электропоездах, метро и других транспортных средствах, и имеют оригинальный корпус купольного типа, который защищен от вандалов. При этом монтаж IP-камеры наблюдения в салоне/вагоне осуществляется достаточно быстро при помощи невыпадающих винтов, а для трансляции видео и подачи электропитания используется единый кабель. Встроенный обогреватель позволяет эксплуатировать SNC-XM63x при внешних температурах от -25 до +50 °C, причем «холодный» запуск устройств возможен и при -20 °C. Для наблюдения во время движения транспорта новинки применяют электронную стабилизацию изображения.

В SNC-XM63х используется 2 MP 1/2.9-дюймовый КМОП-сенсор Sony Exmor и эффективная платформа обработки видеосигнала Ipela Engine EX, благодаря которым IP-камеры формируют видео с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) при фреймрейте 25 к/с. Видеотрансляция от IP-камеры наблюдения может быть настроена в трехпотоковом режиме (благодаря наличию функции Triple Streaming) с использованием видеокодеков H.264 и M-JPEG и индивидуальной настройкой параметров каждого. За счет реализации в SNC-XM63х электронного переключения режимов «день/ночь», охранное наблюдение возможно при освещенностях до 0,3 лк.

Фирменные функции камеры, реализованные на базе платформы Ipela Engine, позволяют получать изображение высокого качества. Например, функция XDNR «избавляет» изображение от шумовых составляющих, а при активации Visibility Enhancer («корректор разборчивости»), IP-камеры наблюдения динамически подстраиваются под условия освещенности сцены и оптимизируют яркость видео и цветопередачу. Кроме того, все модели новой серии имеют функцию View-DR, расширяющую динамический диапазон до 90 дБ, благодаря которой они обеспечивают наблюдение за объектами с высококонтрастным освещением.

Интеллектуальная система обработки видео Depa Advanced наделяет IP-камеры такими охранными функциями, как детекция движения, обнаружение появляющихся и/или исчезающих предметов, несанкционированного воздействия на объектив и электронику и др. Кроме того, все IP-камеры наблюдения серии поддерживают функцию обнаружения лиц и их быстрый поиск в видеоархиве, могут осуществлять видеозапись на сменные карты памяти форматов SD/SDHC, а также совместимы с облачными сервисами для записи и хранения данных наблюдения. Дополнительным преимуществом новых моделей является встроенный микрофон.

Приобрести IP-камеры компании Sony для видеонаблюдения на транспорте Вы можете в компании Армо-Системы, которая является официальным российским дистрибьютором оборудования компании Sony Corporation.


Ньюсмейкер: Армо-Системы — 570 публикаций
Сайт: www.armosystems.ru
Тематические сайты: Безопасность
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец