на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:41 МСК.  Просмотров всего: 1045; сегодня: 1.

Праздничные букеты «Арт-Холдинга» вручили матерям героев!

Матерей и вдов героев отечества поздравили букетами из павлопосадских платков с конфетами и шампанским, составленными дизайнерами «Арт-Холдинга».

Необычные букеты, выполненные из павлопосадских платков, а также «укомплектованные» сладостями и мини-бутылкой игристого, были разработаны креативной командой «Арт-Холдинга» специально для благотворительного вечера общероссийской общественной организации помощи и содействия инвалидам и лицам, нуждающимся в социальной защите «Союз Социальной Справедливости России».

Дизайнерские подарки стали частью доброй традиции «Союза» поздравлять матерей и вдов сотрудников силовых структур, погибших при исполнении долга. Так, в трогательной обстановке праздничного вечера представители общественной организации вручили «вкусные» букеты от «Арт-Холдинга» женщинам, чьи сыновья и спутники жизни высокой ценой доказали преданность Родине.

Ньюсмейкер: Арт-Холдинг
Сайт: www.art-holding.su