на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:42 МСК.  Просмотров всего: 2310; сегодня: 2.

«АльфаСтрахование» застраховала опасные объекты ОАО «Юггазсервис» на 85 млн рублей

«АльфаСтрахование» выиграла тендер одного из важнейших энергоснабжающих предприятий Новороссийска «Юггазсервис» на оказание услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Договор заключен сроком на один год. Страховая сумма по договору составила 85 млн рублей, страховая премия – 128,4 тыс. рублей.

Краснодарский филиал «АльфаСтрахование» выиграл тендер ОАО «Юггазсервис» на право оказания в 2014 году услуг по обязательному страхованию гражданской ответственности владельца опасных объектов за причинение вреда в результате аварии на опасном объекте. Страховая премия по договору составила 128,4 тыс. рублей, страховая сумма – 85 млн рублей. Договор заключен сроком на один год.

Согласно договору, застрахованы сети газоснабжения Новороссийска (на сумму в 25 млн рублей, страховая премия – 42,5 тыс. рублей), Натухаевского и Раевского сельских округов (на 25 млн рублей, страховая премия – 42,5 тыс. рублей), Верхнебаканского сельского округа (на 25 млн рублей, страховая премия – 35 тыс. рублей), а также транспортный участок (на 10 млн рублей, страховая премия – 8,4 тыс. рублей).

Основными направлениями деятельности компании «Юггазсервис» является эксплуатация и монтаж систем газоснабжения и обеспечение безопасного, безаварийного и бесперебойного снабжения газом потребителей Новороссийска.

«Последствия аварий на опасных объектах могут быть необратимыми, а ущерб непосильным для предприятий. Федеральный закон №225-ФЗ, вступивший в силу с 1 января 2012 года, способствует развитию промышленной и экологической безопасности, а страховой полис гарантирует покрытие ответственности владельца опасного объекта в случае ущерба, − комментирует Кирилл Лукьянов, Директор Краснодарского филиала компании «АльфаСтрахование». – Наша компания является одним из ведущих игроков рынка страхования опасных производственных объектов и входит в ТОП-5 страховщиков опасных объектов. С «Юггазсервис» мы работаем не первый год, в прошлом году «АльфаСтрахование» стала победителем тендера на страхование автопарка предприятия».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО «АльфаСтрахование - ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра» и ОАО Страховая медицинская организация «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», Alfa Capital Partners, А1, «Росводоканал», X5 RetailGroupN.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 16,5 млн частных клиентов и более 390 тыс. компаний. Имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «АА-» по национальной шкале и «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации

PR-агентство: DNA Communications
Сайт: dnapr.ru
E-Mail: plehova@dnapr.ru