Новости. Опубликовано 31.03.2014 12:47 МСК.  Просмотров всего: 1793; сегодня: 2.

Первый БИТ провел обучающий курс по управлению продажами в отеле

Специалисты Первого БИТа вместе с экспертами гостиничного бизнеса поделились опытом управления отелями и рассказали о продвижении в Интернете. 26 февраля в Санкт-Петербурге прошел «Курс по управлению продажами в отеле».

Эксперт и спикер мероприятия - Елена Кузина - тренер-консультант с 15-летним опытом работы директором по продажам в Отелях класса люкс в Санкт-Петербурге.

На практическом курсе директора и управляющие отелей Северо-Запада узнали о российской и международной практике управления продажами, планирования и контроля работы менеджеров.

На мероприятии были рассмотрены:

• Маркетинговые инструменты

• Управление ценообразованием

• Способы повышения загрузки отелей

• Тренды интернет-маркетинга на 2014 год

Отельеры получили практические советы по увеличению продаж номерного фонда и по продвижению в Интернете.

Участники курса поделились своими впечатлениями и подчеркнули значимость подобных мероприятий.

Юлия Сукова, управляющий сети отелей «Гранд»:

«Основная ценность такого мероприятия, на мой взгляд, в общении с коллегами, в дружеской обстановке можно делиться опытом и расширять собственные знания в сфере продаж».

Мария Щур, исполнительный директор гостиницы «Ижора»:

«Семинар получился достаточно информативным. Некоторые из рекомендаций экспертов сейчас применяем в своей гостинице. Например, заключаем договора с компаниями, которые занимаются деловым туризмом».

Все участники получили сертификаты, подтверждающие прохождение курса.

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: spb.1cbit.ru
Телефон: (812) 325-49-49
Тематические сайты: Консалтинг, Мероприятия