Новости. Опубликовано 10.07.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 890; сегодня: 2.

Компания "Арбат Престиж" выражает благодарность ООО "Бридж Коммьюникейшнс"

Компания

В ООО "Бридж Коммьюникейшнс" поступило благодарственное письмо от компании "Арбат Престиж" за подписью директора по ИТ Кондарева С.П. Компания "Арбат-Престиж" выражает огромную благодарность "Bridge Communications" за профессионализм и качество работ по установке телефонной станции Business Communication Manager - 50.
За время сотрудничества с нашей компанией "Bridge Communications" зарекомендовала себя как профессиональный системный интегратор, обеспечивающий высокий уровень услуг и обслуживания своих Заказчиков.
Необходимо отметить высокий уровень специалистов "Bridge Communications", а также их неизменную пунктуальность, доброжелательность и внимательное отношение ко всем пожеланиям заказчика. Хороший сервис, широкий спектр оборудования известных производителей, гибкая ценовая политика делают ее привлекательным и надежным партнером при осуществлении самых разных проектов.
Хочется пожелать фирме дальнейшего прогресса и успеха на благо их клиентов. Мы планируем продолжить наше сотрудничество и в дальнейшем, потому что уверены, что "Bridge Communications" - надежный партнер, с которым приятно и выгодно сотрудничать.

Ньюсмейкер: Bridge Communications — 7 публикаций
Сайт: www.bridgecom.ru