Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:49 МСК.  Просмотров всего: 1850; сегодня: 1.

«Триумф Парк» разыграл отделку квартиры

«Триумф Парк» разыграл отделку квартиры в одном из домов строящегося эко-комплекса. Победителем стал житель Петербурга Филипп Данилов. Квартира победителя находится в III очереди ЖК «Триумф Парк», сдача которого запланирована на 2016 год. Полная отделка предусматривает наличие в квартире обоев под покраску, укладку ламината, монтаж межкомнатных дверей, кафельную плитку в санузле и установку сантехнического оборудования.

«Розыгрыш отделки я хотел посетить «для галочки», поэтому моя победа оказалась совершенно неожиданной. Квартиру в Московском районе я выбирал исходя из нескольких критериев: во-первых, он престижный, во-вторых – жилье находится недалеко от работы», – комментирует Филипп Данилов. – Из всего предложения на рынке квартира в жилом эко-комплексе «Триумф Парк» по соотношению цены и качества оказалась оптимальной. Важно, что на этапе стройки в ЖК «Триумф Парк» есть возможность приехать и поcмотреть процесс работ: как выглядят стыки, ровные ли стены. Зачастую застройщик приглашает на объект тогда, когда дом сдан, а дефекты скрыты. Политика девелопера «Триумф Парка» в этом смысле абсолютно прозрачная, и я смог по достоинству оценить качество строительства на промежуточном этапе», – добавляет Филипп.

Елена Валуева, директор по маркетингу компании Mirland Development Corporation, отметила, что розыгрыш отделки впервые проводился в рамках выставки «Жилищный проект»: «Мы решили опробовать этот формат и рады, что смогли добавить интерактивности в деловую программу и порадовать одного из наших дольщиков».

Жилой комплекс «Триумф Парк» возводится в Московском районе Санкт-Петербурга на пересечении Дунайского проспекта и Пулковского шоссе. Проектом предусмотрено создание свыше 1 млн кв. метров площадей. Общий объем инвестиций в проект оценивается в более чем $1 млрд. Второй этап первого пускового комплекса предусматривает возведение 18-23-этажного жилого дома на 630 квартир. Плановый срок завершения строительства объекта – 4 квартал 2014 года.

Ньюсмейкер: MirLand Development — 40 публикаций
Сайт: www.triumph-park.ru
Тематические сайты: Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)