Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217693
Новости. Опубликовано 31.03.2014 11:55 МСК.  Просмотров всего: 4309; сегодня: 1.

Новая возможность сотрудничества российских компаний с Rambach Industrie GmbH

Новая возможность сотрудничества российских компаний с Rambach Industrie GmbH

Компания Rambach Industrie GmbH предлагает взаимовыгодное сотрудничество российским компаниям, которые хотят вывести на отечественный рынок современные немецкие модули увеличения мощности и экономии топлива под собственной торговой маркой. Сотрудничество осуществляется по принципу ОЕМ (англ. Original equipment manufacturer), согласно которому Rambach Industrie GmbH производит и поставляет все необходимые детали и готовые комплекты, а также предоставляет все сопутствующие услуги, а именно:

• Производство и поставку электроники на базе современного 64-битного процессора ARM Cortex-A57;

• Производство и поставку необходимых кабелей для всех предложенных автомобилей и спецтехники;

• Поставку готовых комплектов модулей под вашей торговой маркой;

• Производство и поставку необходимого программного обеспечения для более чем 4000 различных легковых и грузовых автомобилей (в базе сейчас насчитывается 3765 различных программных файлов);

• Полную техническую поддержку 24/7;

• Инструкции для подключения на каждый из представленных в нашей базе автомобилей;

• Возможность индивидуального программирования любого блока под потребности заказчика;

• Обучение персонала вашей компании;

• Разработку программного обеспечения и алгоритма работы любого дизельного и турбированного бензинового двигателя.

Флагманская модель электронных модулей Rambach Power Box имеет 16 каналов и возможность питания от источника 5, 12 или 24 Вольт. В настоящее время электронные блоки выпускаются с автомобильными разъемами FCI-24, но, по желанию заказчика, блоки также могут быть оснащены и другими разъемами (например, D-Sub-15).

Компания Rambach Industrie GmbH предоставляет возможность размещения электронных блоков в различных корпусах, которые имеются в ее ассортименте, или же в корпусах самого заказчика. Вся настройка модулей осуществляется посредством специального программного обеспечения нашей компании и дает возможность заказчику, кроме использования фирменных файлов Rambach, создавать и свои, базирующиеся на 8-, 16- и 32-канальной технике.

Чтобы получить более полную информацию об условиях сотрудничества, заинтересованным компаниям необходимо обратиться в компанию Rambach Industrie GmbH или в ее официальное российское представительство – ООО «Рамбах-Восток».


Ньюсмейкер: Рамбах-Восток — 11 публикаций
Сайт: www.rambach.ru
Тематические сайты: Деловые предложения, Производители товаров и услуг
Сайты стран: Германия
Сайты регионов мира: Европа Центральная
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Компания «Коудайс МКорма» провела семинар по яичному птицеводству в Казани Каких студентов поощрил губернатор Свердловской области «Системный софт» стал золотым партнёром Altaro в России Тамбовэнерго продолжает профориентационную работу среди студентов «Брянскэнергосбыт» принял на энергосбытовое обслуживание 90 тысяч собственников МКД Победитель конкурса ОНФ «Образ будущего страны» из Казани примет участие в «Форуме Действий» ОНФ Строительство дачи, террасы, пристройки к дому Активисты ОНФ передали Губернатору Вологодской области общественные предложения За 11 месяцев «Ивэнерго» исполнено более 1200 договоров на техприсоединение к электрическим сетям Общероссийский день приема граждан прошел в УФССП России по Томской области