на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 31.03.2014 12:16 МСК.  Просмотров всего: 3657; сегодня: 1.

Brainboxes. Подключить, настроить, контролировать

Основанная в 1984 году компания Brainboxes является одним из ведущих в мире разработчиков и производителей устройств сбора данных.

Широкий перечень устройств Brainboxes теперь представлен в каталоге Евпропартс Рус - российской компании-представителя ведущего Европейского дистрибьютора запасных частей для компьютеров и принтеров EET Group.

Сегодня компания - это коллектив высококвалифицированных программных и аппаратных инженеров, который может подобрать и выполнить на заказ решение промышленной автоматизации, измерений и тестирования.

Brainboxes разрабатывает, производит и поддерживает свои собственные ключевые технологии, в том числе Ethernet, USB, Bluetooth, ExpressCard, PCI Express и продукты PCI. Компания находится на переднем крае событий в технологии удаленного ввода/вывода точных данных заказчиков, которым критически важны промышленные автоматизация, тестирование и измерение процессов.

Миссия Brainboxes заключается в предоставлении инновационных продуктов передачи данных для подключения, настройки и контроля серийных и промышленных устройств.

Передовые конструктивные схемы и технологии Brainboxes были отмечены несколькими европейскими наградам.

Исключительное качество и надежность производственных процессов Lean Six Sigma позволили Brainboxes предложить клиентам пожизненную гарантию и бесплатную техническую поддержку для всех серийных продуктов.

Ньюсмейкер: Европартс Рус — 62 публикации
Сайт: www.euro-parts.ru
E-mail: lb@mytask.me

Brainboxes. Подключить, настроить, контролировать