Новости. Опубликовано 31.03.2014 12:26 МСК.  Просмотров всего: 4205; сегодня: 1.

«Севкабель» подвел итоги выставки Cabex-2014

Группа компаний «Севкабель» приняла участие в XIII Международной выставке Cabex-2014, которая состоялась в Москве на территории КВЦ «Сокольники». Встречи и переговоры с постоянными и потенциальными клиентами и партнерами во время работы экспозиции проводили сотрудники коммерческой службы, технические специалисты, представители «Севкабель-Инжиниринга», а также московского филиала ГК «Севкабель». Они ответили на многочисленные вопросы по новым разработкам и изменениям в ГОСТах, обменялись важными для дальнейшего сотрудничества контактами.

Стенд компании был посвящен 135-летию завода «Севкабель» – первого кабельного предприятия России, основанного в 1879 году. Его посетило более 200 специалистов и руководителей различных торговых, строительных, электротехнических и проектных организаций из разных регионов России.

На выставке Cabex было представлено новое издание каталога кабельно-проводниковой продукции, выпускаемой на предприятиях группы компаний «Севкабель», на 2014 год, в котором учтены все последние изменения в нормативной документации, ГОСТы и включены все последние новинки и разработки.

По просьбам покупателей и проектировщиков, работающих с нашей документацией, основная часть продукции группы была объединена в единый том, в который вошли все силовые кабели низкого и среднего напряжения с различными видами изоляции, контрольные, геофизические, радиочастотные кабели и установочные, соединительные и воздушные провода. В отдельные тома выделены такие группы продукции, как судовой кабель и кабель напряжением 110 кВ.

В рамках выставки Cabex-2014 представители группы компаний «Севкабель» приняли участие в семинаре «Новые разработки в области кабельных изделий и материалов», организаторами которого стали Всероссийский научно-исследовательский институт кабельной промышленности (ВНИИКП) и ассоциация «Электрокабель». С докладом на тему «Разработка комбинированного оптического кабеля для работы в радиационных полях» выступил директор НИИ «Севкабель» Геннадий Ковалев. Заведующий лабораторией НИИ «Севкабель» Георгий Грешняков рассказал о цепно-полевом подходе к оценке нагрузочной способности кабельных систем.

По итогам участия в выставке Cabex-2014 группа компаний «Севкабель» награждена дипломом «В честь 135-летнего юбилея и за долговременное и плодотворное сотрудничество».

Cabex – это масштабное профессиональное событие кабельной отрасли, которое отражает все тенденции российского кабельного рынка и ежегодно собирает на одной площадке ведущих российских и зарубежных лидеров производства. В XIII Международной выставке Cabex-2014 приняли участие около 200 компаний из 15 стран мира, в их числе Германия, Испания, Италия, Украина, Белоруссия, США, Китай, Тайвань и другие. Выставка организована ОАО «ВНИИКП» и международной ассоциацией «Электрокабель» при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ, а также правительства Москвы.

Ньюсмейкер: Группа компаний Севкабель — 102 публикации
Сайт: sevcable.ru