на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 12:38 МСК.  Просмотров всего: 2374; сегодня: 3.

Итоги тренинг-программы Tele2 и «А-Консалтинг» за первый квартал 2014 года

Tele2, альтернативный оператор мобильной связи, и группа компаний «А-Консалтинг» подводят промежуточные итоги деятельности, направленной на профессиональное развитие представителей малого и среднего бизнеса.

За период с января по март 2014 года около 40 человек приняли участие в программе, в рамках которой прошли такие тренинги, как «Клонирование идеальных сотрудников», «X и Y: кем я управляю?», и демо-тренинг на соответствующие темы. Активность туляков демонстрирует желание учиться и повышать свою квалификацию, а также востребованность подобных мероприятий.

Светлана Кликун, руководитель курсов английского Speak English, участник тренинг-программы Tele2 и «А-Консалтинг»:

«Как руководитель я свой путь начала 3 года назад. Многое было непонятно, что-то исследовала сама, где-то ошибалась, в каких-то случаях полагалась на интуицию. Для дальнейшего развития себя, своей компании и построения карьеры решила получить теоретическую базу, отработать некоторые моменты со специалистами. На тренингах можно не просто услышать полезную информацию, но и познакомиться с интересными людьми, задать вопросы. Например, на последнем мини-тренинге тема поколений Х и У была для меня совершенно новой. После него я многое расставила «по полочкам», поняла, какие приемы могут работать с разными людьми. Лично я считаю, что любой руководитель должен не только развивать компанию и своих сотрудников, но и постоянно продолжать учиться. Гораздо проще становится создавать трудоспособную замотивированную команду и расширять свой бизнес».

Партнерская тренинг-программа - это короткие вечерние тренинги (по 2,5-3 часа), которые проводят дипломированные специалисты «А-Консалтинг» в учебном зале Tele2. Льготное обучение, доступный формат, удобные время и место проведения особенно актуальны для владельцев собственного бизнеса, у которых на счету не только каждый рубль, но и каждая минута. При этом, прежде чем записываться на тот или другой тренинг, можно посетить демонстрационный тренинг, на котором организаторы расскажут о предстоящих темах и приведут практические примеры использования методик.

Александр Шомесов, бизнес-тренер «А-Консалтинг»:

«Всё больше туляков присоединяются к нашей программе мини-тренингов. И если первые тренинги были больше насыщены обсуждениями, ближайшие окажутся максимально практическими и полезными для руководителей всех уровней. Каждому руководителю (особенно начинающему) в какой-то момент катастрофически не хватает времени, чтобы успеть всё. Многим приходит мысль о делегировании полномочий, но как её воплотить? Вдруг сотрудники окажутся недостаточно ответственными или им не хватит знаний и опыта. К тому же, если давать дополнительные задания, нужно создавать и дополнительную мотивацию, а бюджет не резиновый. Если руководитель ничего не изменит, то рано или поздно просто «сгорит» на работе. Выходу из подобных ситуаций все желающие смогут потренироваться на ближайших трёх мини-тренингах для руководителей от «А-Консалтинг» и Tele2 Тула».

Непосредственная поддержка и развитие делового сообщества в Тульском регионе – одно из приоритетных направлений деятельности организаторов. Оператор подтверждает это не только выгодными условиями пользования услугами мобильной связи по специальной программе для бизнеса, но и активным участием в бизнес-мероприятиях. Тренинговая компания оказывает поддержку предпринимательству, предлагая различным группам участников широкий спектр образовательных программ. Таким образом, Tele2 и «А-Консалтинг» вносят значительный вклад в создание благоприятного климата для развития бизнеса в области.

Демо-тренинг «Все успеть. Задействовать нематериальную мотивацию. Делегировать» состоится 10 апреля с 19:00 до 21:30 в учебном зале Tele2 по адресу: Тула, ул. Фрунзе, 1Г. Предварительная регистрация обязательна.

Информационные партнеры проекта – телеканал «Первый Тульский», информационное агентство «Тульские новости».

Ньюсмейкер: Тульский филиал Вотек Мобайл — 257 публикаций
Сайт: tula.tele2.ru
Тематические сайты: Консалтинг, Образование
Сайты субъектов РФ: Тульская область