на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 12:43 МСК.  Просмотров всего: 806; сегодня: 1.

О проведении проверки в отношении «МУП им. Дзержинского» Карасукского района Новосибирской области

В марте 2014 г. Управлением Россельхознадзора по Новосибирской области проведена плановая проверка в отношении МУП им. Дзержинского. В ходе проверки выявлены нарушения требований земельного законодательства. На земельном участке сельскохозяйственного назначения общей площадью 619,25 га, расположенным в Карасукском районе, в границах МО Троицкого сельсовета, принадлежащем МУП им. Дзержинского на праве аренды, установлен факт невыполнения установленных требований и обязательных мероприятий по улучшению, защите земель и охране почв от процессов, ухудшающих качественное состояние земель, а именно: часть земельного участка общей площадью 150 га заросла сорными растениями.

Составлен протокол об административном правонарушении. Административное наказание назначено в виде административного штрафа на сумму 40, 0 тыс. рублей. Выдано предписание об устранении правонарушения.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)