на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216452
Новости. Опубликовано 31.03.2014 13:43 МСК.  Просмотров всего: 1445; сегодня: 1.

О несоблюдении требований земельного законодательства ОАО «Ирбизино»

Инспекторами отдела государственного земельного надзора Управления Россельхознадзора по Новосибирской области проведена плановая выездная проверка в отношении ОАО «Ирбизино». Хозяйство осуществляет производство по возделыванию сельскохозяйственных культур на земельных участках сельскохозяйственного назначения в границах МО Ирбизинского сельсовета Карасукского района Новосибирской области. Проверкой установлено, на земельных участках сельскохозяйственного назначения не проводятся обязательные мероприятия по сохранению почв и их плодородия. Не организовано периодическое агрохимическое обследование почв. Нарушена ст. 8 Федерального закона от 16.07.98г № 101-ФЗ «О государственном регулировании обеспечения плодородия земель сельскохозяйственного назначения».

В отношении директора ОАО «Ирбизино» составлен протокол об административном правонарушении по ч 2.ст. 8.7 КоАП. Назначено административное наказание в виде административного штрафа. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения.

Сайт: rshn-nso.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Законодательство, право
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)