на 27.05.2017

Сегодня воскресенье, 28.05.2017, публикаций: 314166, ньюсмейкеров: 36779
Новости. Опубликовано 31.03.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 347; сегодня: 1.

Новые выполненные проекты в портфолио ГК «КАМ»

В марте список реализованных проектов ГК «КАМ» пополнился очередными успешными работами, подробный фотоотчет о которых представлен в портфолио компании.

Завершена отделка офиса КБ «Русский ипотечный банк» в ходе которой были проведены работы по облицовке колон и столешниц в приемной, проводилось изготовление и последующий монтаж таких элементов интерьера как полы и лестницы. Так же проводились работы по изготовлению и монтажу декоративного панно с подсветкой. В работе использовались лощеный натуральный мрамор Cream Pino, оникс White, а так же полированный гранит Orion.

Так же в марте были завершены несколько проектов по отделке частных резиденций, где проводились работы по отделке санузлов, изготовление и монтаж полов, лестниц, порталов дверей и каминов, колонн и столешниц. В работе над проектами специалистами ГК «КАМ» применялась технология «Бесшовное искусство». В отделке использовались различные виды мрамора, а так же натуральный скирос и содалит.

Еще один значимый проект, реализованный в марте — отделки храма Преподобного Димитрия Прилуцкого в Спасском Соборе Спасо-Прилуцкого Димитриева монастыря. Усилиями специалистов ГК «КАМ» были проведены работы по восстановлению интерьера нижнего храма: мощение пола известняком, устройство каменных оснований под надгробиями, изготовление и установка постамента под саркофаг. В работе использовался мрамор Bianco Perlino и известняк.

Фотографии всех работ ГК «КАМ» можно увидеть на сайте компании в разделе «Выполненные проекты».

О компании:

Компания КАМ – это мощный производственно-логистический центр по работе с натуральным камнем. Компания предлагает широкий спектр услуг по работе с натуральным камнем – от производства изделий из натурального камня до профессиональных работ по облицовке помещений. В нашем ассортименте представлены натуральный мрамор, гранит, известняк, оникс, доломит.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ссылка по теме публикации: www.kam-company.ru

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru
E-mail: promo@kam-company.ru