Курсы валют
на 10.12.2016
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 10.12.2016: публикаций: 303069, ньюсмейкеров: 35834
Новости. Опубликовано 31.03.2014 13:14 МСК.  Просмотров всего: 326; сегодня: 1.

Новые выполненные проекты в портфолио ГК «КАМ»

Новые выполненные проекты в портфолио ГК «КАМ»

В марте список реализованных проектов ГК «КАМ» пополнился очередными успешными работами, подробный фотоотчет о которых представлен в портфолио компании.

Завершена отделка офиса КБ «Русский ипотечный банк» в ходе которой были проведены работы по облицовке колон и столешниц в приемной, проводилось изготовление и последующий монтаж таких элементов интерьера как полы и лестницы. Так же проводились работы по изготовлению и монтажу декоративного панно с подсветкой. В работе использовались лощеный натуральный мрамор Cream Pino, оникс White, а так же полированный гранит Orion.

Так же в марте были завершены несколько проектов по отделке частных резиденций, где проводились работы по отделке санузлов, изготовление и монтаж полов, лестниц, порталов дверей и каминов, колонн и столешниц. В работе над проектами специалистами ГК «КАМ» применялась технология «Бесшовное искусство». В отделке использовались различные виды мрамора, а так же натуральный скирос и содалит.

Еще один значимый проект, реализованный в марте — отделки храма Преподобного Димитрия Прилуцкого в Спасском Соборе Спасо-Прилуцкого Димитриева монастыря. Усилиями специалистов ГК «КАМ» были проведены работы по восстановлению интерьера нижнего храма: мощение пола известняком, устройство каменных оснований под надгробиями, изготовление и установка постамента под саркофаг. В работе использовался мрамор Bianco Perlino и известняк.

Фотографии всех работ ГК «КАМ» можно увидеть на сайте компании в разделе «Выполненные проекты».

О компании:

Компания КАМ – это мощный производственно-логистический центр по работе с натуральным камнем. Компания предлагает широкий спектр услуг по работе с натуральным камнем – от производства изделий из натурального камня до профессиональных работ по облицовке помещений. В нашем ассортименте представлены натуральный мрамор, гранит, известняк, оникс, доломит.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ссылка по теме публикации: www.kam-company.ru


Ньюсмейкер: ГК КАМ
Сайт: www.kam-company.ru

Контакты по теме публикации:
E-mail: promo@kam-company.ru
Телефон: (495) 775-89-85, 775-89-86, 775-89-87
Печать
Поделиться:
Публикации ГК КАМ (24)

Субъекты РФ: Москва
Страны: Россия
Темы: Производители товаров и услуг, Недвижимость

Российская экономика делает ставку на автоматизацию Зеркальное панно – отличная возможность преобразить интерьер Фанерный комбинат Петербурга начал выпуск продукта для газовых супертанкеров LED лампа светодиодная Е40 LED лампа светодиодная Е40 Сетодиодные лампы е40 Компания "Перевозка.ру" дает скидки на переезд клиентам компаний-партнеров Участвуйте в конкурсном отборе и пусть инвесторы сами найдут вас XI Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: приоритеты развития» Премия «Интрига года 2016»