Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220290
Новости. Опубликовано 31.03.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 1028; сегодня: 1.

Материнская плата Biostar J1800NH – отличное недорогое и производительное решение

Материнская плата Biostar J1800NH – отличное недорогое и производительное решение

Компания Biostar анонсировала материнскую плату J1800NH с двуядерным процессором Intel Celeron J1800 в форм-факторе mini-ITX и габаритами 17х17 см.

Материнская плата J1800NH с уже предустановленным двуядерным процессором Intel Celeron J1800 имеет один слот DDR3L 1333/1600 МГц с максимально-поддерживаемым объёмом в 8 ГБ. Плата имеет интегрированный графический процессор с достаточным уровнем производительности для большинства домашних или офисных нужд и приложений.

J1800NH подходит для построения универсальных систем мультимедиа, так как оснащена видеовыходами HDMI и VGA и имеет HD-аудио кодек Realtek ALC 662 с поддержкой шести каналов.

Плата использует современные твердотельные конденсаторы высокого качества – X.D.C (eXtreme Durable Capacitors). Применяемые в дизайне платы твердотельные конденсаторы Low ESR с высокой пульсирующей проводимостью обеспечивают стабильное питания процессора. В результате, срок эксплуатации этих конденсаторов может превышать в 6.25 раз в сравнении с обычными электролитными конденсаторами.

Плата имеет поддержку последних технологий компании Biostar, таких как Bios Flasher и BIOS Online Update для удобного обновления и восстановления Bios, а также Bio-Remote2 для удаленного управления системой устройствами на базе Android и Apple iOS.

BIO-Remote2 позволяет пользователям организовать эффективный домашний кинотеатр на базе системы. Пользователи, которые являются владельцами устройств на Android или мобильной продукции Apple, получают возможность управлять компьютером удаленно. Таким образом, ваш смартфон может выступать в роли интеллектуального и функционального пульта дистанционного управления. Кроме того, BIO-Remote2 также поддерживает режим Mouse Pad и режим презентации Power Point.

Материнская плата Biostar J1800NH имеет поддержку Charger Booster. Charger Booster - это мощное решение для заряда продукции Apple или Android-устройств, таких как iPad, iPhone или телефонов и планшетов на базе Android. Charger Booster создан для того, чтобы сократить время зарядки для любых мобильных устройств, которые подключены к материнской плате. Благодаря технологии Charger Booster ваше мобильное устройство может быть заряжено на 42% быстрее.

J1800NH полностью отвечает системным требованиям операционных систем Windows 7 и Windows 8.


Ньюсмейкер: Biostar Group — 11 публикаций
Сайт: www.biostar.com.tw
E-mail: jw@it-la.bz
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 В Сочи появилась «Нефть» Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец