на 23.02.2017

Сегодня воскресенье, 26.02.2017: публикаций: 307803, ньюсмейкеров: 36282
Новости. Опубликовано 31.03.2014 13:58 МСК.  Просмотров всего: 876; сегодня: 1.

На витринах «Сороконожки» повеяло весной

Зима не спешит отступать, но, в предвкушении скорого таяния сугробов, самые практичные родители уже начали приобретать резиновые сапоги и сноубутсы для своих непосед. Сделать выбор максимально комфортным, а покупку быстрой им помогает виртуальный торговый центр «Сороконожка», чей ассортимент заполнен множеством вариантов детской обуви для ранней и поздней весны. Как сообщают создатели проекта, в последние недели наблюдается рост посещаемости страниц с весенним товаром, количество покупок растет в той же пропорции, виртуальные полки редеют, а запасы резиновых сапог и сноубутс «не резиновые». Кроме того, «Сороконожка» рекомендует поторопиться желающим приобрести сапожки на синтетическом меху, так как данный вид обуви выходит из ассортимента российских магазинов в связи в вступлением в силу нового таможенного регламента, о котором мы сообщали ранее.

Что касается других видов детской обуви для весны, то в магазинах уже почти полностью распроданы сапоги на байке и к своему пику подходит торговля ботиночками на байке. Партнеры «Сороконожки» начинают запасаться ботинками на кожподкладе, кроссовками и пляжной обувью, так как сезон массовых отпусков не за горами. Любой из перечисленных видов детской обуви можно приобрести в виртуальном торговом центре, выбрав интересующие свойства в рубрикаторе для быстроты и удобства поиска.

Ньюсмейкер: Сороконожка (160)
Сайт: 40nogka.ru
E-mail: pr@mila.pro
Энергетики  в короткие сроки восстановили электроснабжение Mookhomor Production - Пиво будущего, и с ним начинаются все открытия! Интернет-магазин Юрбел.ру начал осуществлять отправку автозапчастей Почтой России В Санкт-Петербург едут рестораторы и шеф-повара со всего мира Медицинская авиация окажет срочную помощь Мадина Садвакасова, Жанар Дугалова и Big Som в новой рекламной кампании Albeni Товары для хобби выгодно покупать на BetaBook.ru! Теплый свет. Танцевальный марафон в поддержку детей-сирот Атилект представил новый проект для компании Флер RealD покупает 3D технологии и активы компании MasterImage