на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218032
Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:06 МСК.  Просмотров всего: 4593; сегодня: 3.

Компания Anglia Autoflow, партнер ГК Авис, примет участие на выставке VIV Europe 2014

Компания Anglia Autoflow, партнер ГК Авис, представит свои технологии на выставке VIV Europe 2014, которая пройдет в Утрехте с 20 по 22 мая 2014 г.

На стенде компании F112 в Холле 7 птицеводы познакомятся с преимуществами автоматического отлова бройлеров английской системы Easyload, автоматизации подачи живой птицы на линию навеску и инновационной технологии газовой анестезии птицы.

VIV Europe 2014 - Крупнейшая в Европе международная выставка инновационных технологий для производства качественной мясомолочной продукции состоится 20-22 мая 2014 года в Утрехте (Нидерланды).

Более 600 компаний в области животноводства, птицеводства, свиноводства, кормопроизводства и здоровья животных в выставочном комплексе Jaarbeurs Utrecht представят новейшее оборудование для специалистов агропромышленного комплекса со всего мира.

Впервые на VIV Europe 2014 организована программа для российских специалистов – «Российский день», в которую планируется включить и посещение самых передовых предприятий Голландии в области АПК. Деловые мероприятия выставки представлены глобальной конференцией по здоровью сельскохозяйственных животных VIV Animal Health Summit при поддержке WVPA (World Veterinary Poultry Association), мероприятием VIV International Agribusiness Summit и интерактивным мастер-классом с демонстрацией инновационного оборудования и технологий для птицеводства.

Организатор поездки российской делегации – партнер ГК Авис – выставочная компания «Асти Групп» (российский партнер VNU Exhibitions Europe и организатор выставки «Мясная промышленность. Куриный Король / VIV Russia»).

C 2000 года ГК Авис специализируется на предложении самых передовых мировых технологических решений в области птицеводства и свиноводства. ГК Авис делает доступными инновационные признанные в мире успешные технологии для отечественного сельхозпроизводителя. Ветеринарные препараты и вакцины, поставки генетического материала и оборудования для птицеводства и свиноводства, как для содержания, так и для убоя. Поставки, экспертные консультации, полное техническое профессиональное сопровождение. Инновации и многолетний успешный мировой опыт партнеров ГК Авис решает задачи своих клиентов на основе принципов эффективности, честности, надежности и прогресса.

Ньюсмейкер: Группа компаний Авис — 92 публикации
Сайт: www.avisvet.ru