Новости. Опубликовано 29.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 366; сегодня: 1.

«Мототелеком» объявляет о дополнительных скидках на коммутаторы Cisco серий Catalyst 2950 и Catalyst 3550

Компания «Мототелеком» рада предложить своим заказчикам дополнительные скидки на коммутаторы Cisco. В период с 24 июля по 24 августа 2009 года Вы можете приобрести коммутаторы Cisco Catalyst 2950 и Catalyst 3550 со скидкой 15%.

Cisco Catalyst 2950 - серия интеллектуальных коммутаторов Cisco, с поддержкой Fast Ethernet фиксированной конфигурации, которые можно объединять в стек на скоростях Fast Ethernet и Gigabit Ethernet. Коммутаторы имеют расширенные возможности обеспечения заданного качества обслуживания. Комбинация коммутатора Catalyst 2950 с коммутатором Catalyst 3550 позволяет осуществлять IP-маршрутизацию на участке от границы сети до ее магистрали. Управление коммутаторами осуществляется Cisco IOS и Web-доступом Cisco Cluster Management Suite (CMS), который позволяет администратору при помощи стандартного web-браузера одновременно конфигурировать несколько коммутаторов Catalyst, а также выявлять неполадки в их работе. Коммутаторы Catalyst 2950, оснащенные портами 10/100/1000 BaseT, обеспечивают гигабитную скорость передачи по медным проводам и являются идеальным решением для перехода от технологии Fast Ethernet к Gigabit Ethernet. Порты Gigabit Ethernet этих коммутаторов допускают подключение через целый ряд гигабитных интерфейсных конверторов, включая модели Cisco GigaStack, 1000BaseT, 1000BaseSX, 1000BaseLX/LH и 1000BaseZX.

Интеллектуальные Ethernet-коммутаторы серии Catalyst 3550 - это новая линия каскадируемых многоуровневых коммутаторов Cisco, которые обеспечивают высокий уровень доступности, масштабирования, безопасности и управления. Способные работать в разных конфигурациях Fast Ethernet и Gigabit Ethernet, коммутаторы серии Catalyst 3550 могут устанавливаться в корпоративных сетях для работы в качестве мощных коммутаторов доступа или использоваться как магистральные коммутаторы в сетях средних размеров. Коммутаторы серии Catalyst 3550 оснащаются встроенным программным обеспечением Cisco Cluster Management Suite (CMS), которое позволяет администраторам через Web-доступ конфигурировать несколькими коммутаторами Catalyst и выявлять неполадки в их работе. Доступы модели как с обычным софтом (SMI), так и с расширенным (EMI), который позволяет Catalyst 3550 работать как коммутатор третьего уровня.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону +7 495 988 15 64 или по e-mail sales@mototelecom.ru

www.mototelecom.ru

Ньюсмейкер: Мототелеком — 170 публикаций