Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215605
Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:33 МСК.  Просмотров всего: 2712; сегодня: 1.

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» поддержала 8 общероссийский слет членов семей сотрудников МВД России

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» поддержала 8 общероссийский слет членов семей сотрудников МВД России

Ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в очередной раз поддержал VIII общероссийский слет членов семей сотрудников МВД России, погибших при исполнении служебных обязанностей, который прошел в Москве с 24 по 29 марта.

Основная цель мероприятия – комплексная социальная реабилитация и духовная поддержка членов семей погибших защитников Отечества. Всего в слете приняли участие около 100 человек из разных регионов России.

На протяжении 16 лет ресторанный холдинг реализует социальные и благотворительные проекты, поддерживает различные акции добра и милосердия.

В этом году «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» пригласила участников слета на праздничные обеды в сети широко известных ресторанов «Елки-Палки», расположенных в самом сердце Москвы: на Тверской, Проспекте Мира и территории Казанского вокзала. Взрослые и дети смогли окунуться в колоритную атмосферу русского быта, оценить оказанный им радушный прием и насладиться разнообразием блюд национальной кухни.

Помимо вкусных обедов, для участников слета была организована яркая, интересная и насыщенная программа, включающая в себя: обзорную экскурсию по Москве, просмотр детского мюзикла, посещение цирка и 3D-кинотеатра, праздничные концерты с участием детских творческих коллективов, посещение Дивизии оперативного назначения МВД России. Во Дворце спорта «Динамо» с большим успехом прошел спортивный праздник «Веселые старты». Завершающим аккордом слета стали гала-концерт и фейерверк, устроенные в честь гостей мероприятия. Всем участникам слета были вручены памятные подарки.

«С момента своего основания холдинг занимается благотворительностью. Мы осознаем свою социальную ответственность и как лидеры рынка стремимся оказывать помощь и поддержку социально незащищенным слоям населения. Бизнес не должен отгораживаться от проблем общества. Все мы живем в России, мы граждане этого государства, поэтому не должны забывать о том, какую непомерную цену заплатила страна за стабильность, мир и порядок. Помощь и поддержка вдов и детей погибших военнослужащих – это наш долг перед теми, чьи мужья и сыновья не пожалели собственной жизни, защищая Отечество. Это - обязанность государства, бизнеса и гражданина», - говорит президент холдинга «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» Мераб Бен-Эл (Елашвили)

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» выступает постоянным партнером МВД и Национального гражданского комитета в проведении слета. Президент компании Мераб Бен-Эл (Елашвили) является соучредителем фонда «ГМР - Планета Добра».

Дополнительная информация:

«Г.М.Р. Планета Гостеприимства», основанная в 1997 году, является одной из крупнейших сетевых компаний на российском рынке фуд-сервиса. На сегодняшний день по суммарному обороту компания входит в тройку лидеров отрасли и по состоянию на март 2014 года объединяет более 300 ресторанов в России и за рубежом, включая собственные и по договору франчайзинга, на которых работают свыше 5000 человек. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» ведет свою деятельность в более чем 50 городах 4 стран - России, Молдове, Азербайджане и Чехии. Ресторанные активы холдинга представлены 8 брендами: «Sbarro», «Елки-Палки», «Yamkee», «Маленькая Япония», «Восточный Базар», «Viaggio», «Кофесто», «LikeX», а также магазинами «Кулинария» и точками питания в международных аэропортах столицы: Внуково, Домодедово, Шереметьево. С 2013 года в рамках партнерского соглашения с дочерним обществом ОАО «РЖД» - ОАО «Организация питания на вокзалах» «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открывает на территории вокзалов России рестораны под торговыми марками «Сбарро», «Восточный Базар» и «Елки-Палки».

16 лет российский ресторанный холдинг является стратегическим партнером американской корпорации Sbarro Holdings и обладает эксклюзивным правом на развитие международной сети Sbarro по франчайзингу в 30 странах - на территории России, в странах СНГ, Балтии, Центральной и Восточной Европы.

Президентом и основателем «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» является Мераб Бен-Эл (Елашвили), занимающий, в том числе посты Председателя Наблюдательного совета, Президента Российской Ассоциации Франчайзинга (РАФ). В фокусе стратегических интересов компании: гостинично-ресторанный бизнес, недвижимость, дистрибуция, логистика, ритейл, услуги, сервис, агропромышленное производство и интернет-бизнес. В своей деятельности «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» руководствуется принципами социальной ответственности бизнеса на уровнях экономических обязательств, внутрикорпоративных и благотворительных программ. Многолетний опыт работы в непростых условиях, грамотная маркетинговая стратегия и четкая оценка своих возможностей позволили компании «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» занять лидирующие позиции на российском рынке фуд-сервиса.


Ньюсмейкер: Г.М.Р. Планета Гостеприимства — 116 публикаций
Сайт: www.planet-hospitality.ru
Тематические сайты: Благотворительность и спонсорство, Рестораны, кафе, бары, общественное питание
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)
Печать
Поделиться:
Франшиза Суши Wok признана лучшей франшизой по версии «Битва франшиз VI». Выставка «Краски мироздания» Преимущества использования кабелей с изоляцией из сшитого полиэтилена RFID-решение компании «АйТиПроект» помогает вести учет основных средств в сети «Папа Джонс» В Зеленограде состоялась акция «Родительский патруль» Команда «Молодежки ОНФ» преобразила стены детского дома в Казани «Техносерв» - один из лидеров рейтинга CNewsServices 2017 Александр Хлопонин лично поблагодарил жителя Абхазии, поймавшего краснокнижного леопарда Инновацией года в ИТ и цифровых технологиях стала цифровая модель развития предприятия От творчества - к профессии