Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220934
Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:32 МСК.  Просмотров всего: 2069; сегодня: 1.

Банк «Qazaq Banki» подключился к платежной системе Contact

Клиентам казахстанского банка «Qazaq Banki» стали доступны услуги денежных переводов и платежей по системе Contact.

Теперь в любом из офисов «Qazaq Banki» можно отправить переводы в рублях, долларах США и евро по системе Contact в адрес 167 стран мира. От клиента потребуется предъявить паспорт, сообщить страну, город назначения, ФИО получателя, и отправить деньги. Новая услуга будет оказываться по тарифам от 1% в зависимости от выбранной страны и отправляемой суммы.

Отправить денежный перевод из России в Казахстан можно в пунктах системы Contact – отделениях и офисах ее участников, салонах сотовой связи, с помощью платежного интернет-сервиса Contact24, платежных терминалов (Qiwi, Comеpay, Europlat и др.), а также с абонентских счетов мобильных операторов Большой тройки. Выдача переводов производится в любом офисе «Qazaq Banki» по паспорту и номеру перевода, указанного отправителю при оформлении услуги. Кроме того клиентам предоставляется бесплатная услуга sms-информирования о статусе денежного перевода.

Также отделения банка «Qazaq Banki» принимают платежи по системе Contact: погашение потребительских кредитов, внесение средств на счет, оплата сотовой и спутниковой связи, Интернета, IP-телефонии, туристических поездок и многое другое. В свою очередь, в пунктах системы Contact или с помощью платежного интернет-сервиса Contact24 клиентам доступны сервисы дистанционного погашения кредитов, пополнения банковских карт и вкладов «Qazaq Banki».

Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 377 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@russlavbank.com
Телефон: +7 495 627 5757 доб. 0374, 0213, 0303