Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2220809
Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:32 МСК.  Просмотров всего: 800; сегодня: 1.

Svam Group привезла в Россию стаут Double Stout

Компания объявляет о старте продаж еще одного продукта пивоварни Shepherd Neame

В прошлом году Svam Group начала дистрибуцию сразу пяти сортов элей, производимых на знаменитой британской пивоварне Shepherd Neame. Но кроме широкого ассортимента элей, на заводе варят множество и других интересных сортов. На этот раз Svam Group решила познакомить российского потребителя со стаутом, одним из популярнейших сортов пива в Британии.

Завод Shepherd Neame известен своими многовековыми семейными традициями пивоварения. Рецепт пива Double Stout был взят из старинных рукописей, найденных в архивах пивоварни. Использование специальных дубовых бочек, шоколадного солода и золотистого хмеля East Kent Goldings (Ист Кент Голдингс) – основные ингредиенты, которые придают напитку уникальные вкусовые особенности.

Double Stout является великолепным примером классического двойного стаута. Пиво обладает сухим бархатным вкусом и необычным ароматом с нотками какао и кофе, которые проявляются благодаря использованию шоколадного солода, то есть солода, который обжигали до тех пор, пока он не становился цвета шоколада.

Double Stout – темное, кремовое, оставляющее незабываемое впечатление пиво. Содержание алкоголя составляет 5,2%, плотность – 13,0%. В России стаут будет продаваться в стеклянных бутылках объемом 0,5 литра.

«Опыт удачного сотрудничества с пивоварней Shepherd Neame в прошлом году привел нас к принятию решения о дальнейшем развитии наших отношений и расширению ассортимента классических английских сортов пива в России», - прокомментировал руководитель службы маркетинга Svam Group Михаил Юсим.

Svam Group – одна из крупнейших дистрибьюторских компаний на российском рынке, предлагающая широкий ассортимент разливного, бутылочного и баночного пива, минеральной воды, кофе, чая, а также соков класса «Премиум». Компания имеет собственную службу доставки, благоустроенный склад площадью более 11000 кв.м. и представительства в более чем 50 городах России. В основе регионального развития лежат долгосрочные партнерские отношения с наиболее успешными и перспективными дистрибьюторами.

Ньюсмейкер: Svam Group — 12 публикаций
Сайт: www.svamgroup.ru
E-mail: ershova@svamgroup.ru
Телефон: +7 495 989 24 14, доб. 130