на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:38 МСК.  Просмотров всего: 703; сегодня: 2.

Зоосанитарный статус подтвержден

Специалистами отдела внутреннего государственного ветеринарного надзора Управления Россельхознадзора по Калужской области, при участии специалиста Комитета ветеринарии при Правительстве Калужской области, 28.03.2014 проведена внеплановая выездная проверка, в отношении Крестьянского (фермерского) хозяйства Бутнару И.Н. по адресу: Калужская область, Малоярославецкий район, д. Хрустали, для обоснованности установления зоосанитарного статуса (II компартмент) свиноводческому хозяйству, осуществляющему разведение, убой свиней и переработку продукции свиноводства, а также выполнения хозяйством требований, предъявляемых к установленному зоосанитарному статусу (компартменту).

Свиноводческое хозяйство КФХ Бутнару И.Н. соответствует присвоенному ранее зоосанитарному статусу (II компартмент).

Сайт: rsn.kaluga.ru
E-mail: rosselhosnadzor@kaluga.ru
Телефон: 8(4842) 59-17-85
Тематические сайты: Животные, ветеринария