Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2219754
Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 5178; сегодня: 1.

Фитнес-клуб «Физика» откроется в ТРЦ «Афимолл Сити»

Российская сеть фитнес-клубов «Физика», входящая в инвестиционный холдинг Eastward Capital, в III квартале 2014 года откроет клуб в ТРЦ «Афимолл Сити». Шестой по счету клуб сети – «Физика Афимолл » – площадью более 3000 кв. м расположится на третьем и четвертом этажах торгово-развлекательного центра рядом с главным атриумом.

Управляющая компания «Физика» развивает сеть фитнес-клубов нового поколения, суть концепции которой заключается в сочетании высоких технологий, качественного, стильного интерьера и невысокой стоимости абонемента с помесячной оплатой. На сегодняшний день «Физика» – единственная сеть фитнес-клубов в мире, работающая в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym.

Фитнес-пространство клуба «Физика Афимолл » вместит в себя более 200 единиц лучших в мире тренажеров Technogym с высокотехнологичной системой персонального тренинга MyWellness Cloud. MyWellness Cloud – уникальная интегрированная система управления программами тренировок, которая позволяет членам клуба работать с тренажерами по индивидуальной или выбранной программе самостоятельно без помощи персонального тренера. Кроме того, MyWellness Cloud предоставляет возможность отслеживать результаты тренировок в режиме реального времени и удаленно с применением мобильных устройств. Данные сохраняются в персональном электронном wellness-ключе, который не только помогает тренироваться, но и обеспечивает доступ к дополнительным услугам клуба.

«Открытие клуба «Физика Афимолл » – знаковое событие в развитии сети, – отметил председатель совета директоров Eastward Capital Михаил Кирсанов. – Новый фитнес-клуб станет нашим флагманским проектом, в котором мы в полной мере реализуем самые смелые инновационные решения концепции сети. Уверен, что оценить наш новый клуб по достоинству и стать его членом смогут люди с самым различным достатком и социальным статусом, поскольку сеть «Физика» – это уникальное сочетание высокотехнологичного оборудования и доступной цены».

Справка о компании «Физика». Управляющая компания «Физика» основана в 2005 году для создания в России сети современных фитнес-клубов в партнерстве с мировым лидером по производству спортивного оборудования итальянской компанией Technogym. В настоящее время компания владеет и управляет пятью клубами в Москве, Московской области и Самаре. Входит в инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов Eastward Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров HappyLand. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: Фитнес-клуб Физика — 8 публикаций
Сайт: www.fizika.com
E-mail: prrafael55@gmail.com
Моб. тел.: +7916 312-61-19