Новости. Опубликовано 31.03.2014 14:59 МСК.  Просмотров всего: 470; сегодня: 1.

Бесплатные консультации от компании Est-a-tet на Art Vesna в «Твинсторе»

Инвестиционно-риэлторская компания Est-a-Tet стала генеральным партнером весеннего дизайн-уикенда Art Vesna, который состоится 5 апреля в галерее интерьеров «Твинстор» на Павелецкой. В программе мероприятия — увлекательные мастер-классы и лекции ведущих дизайнеров интерьеров, архитекторов и декораторов, и, безусловно, бесплатные консультации по выбору квартиры в лучших новостройках Москвы и Подмосковья от Est-a-Tet.

В рамках мероприятия компании-участники представят 3D-визуализации готовых интерьеров на базе планировок типовых квартир. В свободном доступе окажутся уникальные разработки и удачные решения креативных интерьерных дизайнеров компании. Настоящий кладезь бесценных идей будет предложен в подарок каждому желающему!

Среди приглашенных гостей – руководители ведущих мебельных компаний, представители СМИ и весь цвет архитектурно-дизайнерского сообщества Москвы: MrDoors, дизайнер интерьеров и декоратор Марат Ка, дизайнер интерьеров Елена Теплицкая, архитектор Сергей Коробов.

«Art Vesna – это уникальное событие в череде столичных мероприятий», – отмечает креативный директор компании Est-a-Tet Анастасия Красавцева. «На одной площадке жители столицы смогут не только узнать о самых последних тенденциях дизайна интерьера и грамотного планирования жилого пространства, но и с помощью специалистов Est-a-Tet непосредственно подобрать квартиру для практической реализации собственных дизайнерских идей».

Галерея шоу-румов «Твинстор» — это продуманная до мелочей территория интерьеров, на которой собрана уникальная коллекция брендов, проверенных временем и самым взыскательным вкусом покупателей. «Твинстор» создан для дизайнеров, архитекторов и требовательных покупателей, которые доверяют рекомендациям экспертов.

Ньюсмейкер: Est-a-tet — 1103 публикации
Сайт: www.estatet.ru
Тематические сайты: Мероприятия, Недвижимость
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)