на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 31.03.2014 15:55 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

В студии красоты Nuvo на Ленинском проспекте прошел День красоты L’Oreal

20 марта в студии красоты Nuvo на Ленинском проспекте в рамках совместной маркетинговой программы со всемирно известной маркой профессиональной коcметики прошел День красоты L'Oreal.

В этот день посетители салона смогли воспользоваться профессиональными советами ведущего технолога L'Oreal Professionnel по выбору окрашивания и подбору средств по уходу за волосами в домашних условиях. Кроме того участники Дня красоты получили 10% скидку на окрашивание волос и на все средства марки L’Oreal для домашнего использования.

Всех гостей студии в этот день ожидали угощение и подарки.

«L’Oreal – один из крупнейших мировых производителей профессиональной косметики и косметических средств для домашнего использования, – отметила генеральный директор студии красоты Nuvo Татьяна Полтавская. – Совместные акции с такой крупной компанией не только подтверждают позитивный имидж студий красоты NUVO, но и повышают узнаваемость нашего бренда и вызывают большой интерес клиентов. Мы проводим серию совместных акций под общим названием «День красоты» и довольны их результатами».

Компания «НувоПроджект», созданная в 2010 году, развивает сеть современных салонов красоты, предлагающих качественные услуги по доступным ценам в Москве и Подмосковье. Nuvo предоставляют полный комплекс услуг – парикмахерские, маникюр и педикюр, эстетическая косметология лица и тела, массаж.В настоящее время в состав сети входят шесть студий красоты в Москве, ближнем Подмосковье и Самаре. Общая площадь студий составляет 1,2 тыс. кв.м. Входит в российский инвестиционный холдинг Eastward Capital.

Справка о компании Eastward Capital. Российский инвестиционный холдинг Eastward Capital основан в 2006 г. Eastward Capital инвестирует в такие отрасли, как недвижимость и ритейл. В настоящее время группа компаний объединяет шесть самостоятельных бизнесов: ГК «Торговый Квартал», строительная компания Costa, девелопер логистических и индустриальных объектов Eastward Development, сеть фитнес-клубов «Физика», сеть салонов красоты Nuvo и сеть детских развлекательных центров Happy Land. Основной акционер – Михаил Кирсанов.

Ньюсмейкер: Нуво Проджект — 12 публикаций
Сайт: studionuvo.ru
E-mail: prrafael55@gmail.com
Моб. тел.: +7916 312-61-19