Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219844
Новости. Опубликовано 31.03.2014 15:06 МСК.  Просмотров всего: 343; сегодня: 1.

Секретное оружие для мобильных игр

Компания Mad Catz, легендарный производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, представляет беспроводной геймпад C.T.R.L.R – контроллер для ПК и мобильных устройств, готовый стать мощнейшим оружием в руках геймера.

Сенсорное управление не всегда оптимально для игр, — даже тех, которые адаптированы под мобильные устройства. Старый добрый геймпад с привычными механическими кнопками открывает куда большую свободу действий и делает игру гораздо увлекательней. Mad Catz C.T.R.L.R – беспроводной контроллер, созданный для работы, в первую очередь, в связке со смартфонами и планшетами. Он подключается по протоколу Bluetooth / Bluetooth Smart к одному или даже нескольким мобильным устройствам и уже через несколько секунд готов к работе. Использование беспроводного интерфейса Bluetooth Smart обеспечивает более долгий срок службы аккумулятора.

Геймпад имеет крепление для смартфона. Он придется по душе тем, кто не расстается с игрой ни при каких обстоятельствах и предпочитает коротать время в дороге при помощи мобильных развлечений. Вместе со смартфоном C.T.R.L.R превратится на полноценную игровую приставку, позволяющую использовать все преимущества современных мобильных платформ.

В арсенале Mad Catz C.T.R.L.R традиционные средства управления – кнопки, аналоговые стики, курки и многофункциональный D-Pad. Гаджет удобно лежит в руках, а нажатие клавиш не требует неоправданных усилий и не сопровождается неприятными звуками. Вне игры контроллер может использоваться для управления мультимедийным проигрывателем, для чего в верхней части устройства предусмотрено пять дополнительных кнопок.

В комплекте с геймпадом имеется специальное ПО GameSmart, в котором можно быстро и без труда настроить манипулятор под индивидуальный стиль игры – запрограммировать кнопки и стики, создать отдельные профили для различных приложений.

Несмотря на то, что Mad Catz C.T.R.L.R создан для совместной работы с мобильными устройствами – смартфонами и планшетами на базе iOS, Android, семейства Windows – он также подойдет и для управления играми на десктопах и ноутбуках.

Продажи Mad Catz C.T.R.L.R в России стартуют с 1 апреля. Ориентировочная розничная стоимость 5 690 рублей.

Ньюсмейкер: Mad Catz Interactive, Inc. — 63 публикации
Сайт: madcatz.com
Тематические сайты: Мобильные устройства и технологии
Сайты стран: Канада