Новости. Опубликовано 31.03.2014 15:23 МСК.  Просмотров всего: 693; сегодня: 1.

Студия Artburo выпустила на рынок новую версию платформы Compo CMS

Compo CMS – это платформа для создания и управления интернет-магазинами любой сложности. Разработчик продукта – студия Artburo, еще в 2002 году выпустившая первую версию платформы, изначально ориентировалась на потребности именно владельцев интернет магазинов. Такой подход позволил разработать уникальный продукт, учитывающий все нюансы ведения торговли в сети интернет. Сегодня компания выпускает на рынок 5-ю версию Compo CMS, которая стала еще более удобной в использовании и приобрела ряд дополнительных функций. К этому событию Artburo приурочило и запуск обновленного сайта, посвященного возможностям платформы – www.compo.ru

Пятая версия платформы отличается компактностью, гибкостью и высокой скоростью работы. Специалисты Artburo могут настроить Compo CMS под потребности любого клиента в кратчайшие сроки, превратив платформу в индивидуальное решение. Собственная технология Compo делает максимально простым процесс поиска групп товаров и работы с ними, например всего в два клика можно изменить характеристики любой группы товаров по любому набору признаков. А уникальная расширенная система для оптимизации и продвижения в поисковиках, являющаяся собственной технологией разработчика, позволяет владельцам интернет-магазинов грамотно продвигать свой ресурс в сети. Кроме того, новая CMS дополнена плагинами для систем электронных платежей и максимально адаптирована под корпоративные B2B решения, учтены все пожелания и просьбы клиентов по предыдущей версии платформы.

- Обновленную версию платформы мы запустили еще в конце прошлого года, - рассказывает генеральный директор компании производителя Максим Наумкин. – За первый месяц более десяти наших постоянных клиентов подписали с компанией договор о создании новой версии магазина, с использованием обновленной CMS. Работы над созданием пятой версии платформы велись на протяжении полугода. Была запущена новая версия самого сайта www.compo.ru, который сегодня в полной мере отражает весь комплекс услуг, который мы предлагаем нашим клиентам. Эффективность всех применяемых решений мы отрабатываем на собственных магазинах, которые успешно функционируют более 2-х лет и позволяют нам увидеть тонкости продаж. Я могу с уверенностью заявить, что мы не просто обещаем сделать магазин – мы создаем интернет-бизнес под ключ!

Ньюсмейкер: Студия Artburo
Сайт: www.compo.ru