Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2219380
Новости. Опубликовано 31.03.2014 15:33 МСК.  Просмотров всего: 655; сегодня: 1.

Thrustmaster представляет вторую рулевую систему для Xbox One

Thrustmaster представляет вторую рулевую систему для Xbox One

Компания Thrustmaster расширяет свою линейку продуктов с официальной лицензией Xbox One и представляет новую систему — Ferrari 458 Spider Racing Wheel. Этот руль-реплика, обладающий и официальной лицензией от Ferrari, призван подарить радость гонок на Xbox One еще большему числу геймеров.

С помощью модели Ferrari 458 Spider компания Thrustmaster открывает возможность всем любителям виртуального пилотирования получить настоящий руль для гоночных игр на Xbox One, а вместе с ним — беспрецедентную реалистичность ощущений. Разработчики поставили перед собой цель создать рулевую систему с силовой обратной связью, которая не требовала бы освоения. Задача амбициозная, и отдел разработки Thrustmaster справился с ней блестяще — в том числе, благодаря опыту создания рулевой системы Ferrari 458 Italia для Xbox 360. Система Ferrari 458 Spider исключительно удобна в использовании, технологичная и, одновременно, недорога.

Этот руль-реплика руля реального болида Ferrari 458 Spider в масштабе 7/10 (28 см в диаметре) отличается не только простотой, но и оригинальностью и эффективностью функций. Бросается в глаза спортивный стиль руля — стиль GT, с броским дизайном, прорезиненным захватом типа Ferrari и красной текстурированной отделкой. Дополняют реалистичный облик устройства два металлических секвенционных переключателя скоростей на руле: Up и Down.

К рулевой системе Ferrari 458 Spider Racing Wheel не предлагается дополнительных опций — просто потому, что все нужное уже входит в стандартную комплектацию. Руль имеет девять функциональных кнопок (в том числе кнопки View и Menu), двухпозиционный переключатель Manettino, многопозиционную кнопку Engine Start и кнопку Xbox Guide. В конструкции системы используется механизм Thrustmaster Bungee Cord и запатентованная система центрирования руля Thrustmaster, которая обеспечивает реалистичное линейное сопротивление независимо от степени поворота руля. Поддерживается угол поворота руля 240°, что означает возможность выбора самой эффективной траектории вождения.

Рулевую систему Ferrari 458 Spider можно настроить под индивидуальные запросы гонщика. Регулировке поддается чувствительность рулевого управления. Для нее существуют четыре заданных настройки, с помощью которых можно оптимизировать функциональность руля с учетом типа трассы, автомобиля и предпочитаемого стиля вождения. Педальный блок оснащен большим упором для ноги. Угол наклона педалей регулируется, а педаль тормоза имеет прогрессивное сопротивление. Наконец, рулевая система оснащена индикатором сопряжения с контроллером для Kinect, а также центральной системой крепления, которая легко адаптируется к несущей поверхности любого типа.

Рулевая система Ferrari 458 Spider Racing Wheel поступит в продажу в апреле 2014 г. по рекомендованной розничной цене 6199 руб.


Ньюсмейкер: Thrustmaster — 41 публикация
Сайт: www.thrustmaster.com
Печать
Поделиться:
«СмоленскАтомЭнергоСбыт» напомнил должникам о необходимости оплачивать электроэнергию Тепловые насосы становятся лидерами продаж на украинском рынке В городе-курорте «Май» появятся детский сад и начальная школа Experian: Финансовый отчет за полгода Виктор Кокшаров награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени Компания EuroDeck примет участие в выставке Imm Cologne (Германия) Смоленские таможенники пресекли попытку ввоза в Россию томатов и сыра по поддельным документам Рейтинг транспортных компаний по утратам груза в Центральном Федеральном Округе по итогам 2016 года Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок