на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 16:44 МСК.  Просмотров всего: 3891; сегодня: 1.

Компания «Феликс» - Лидер отрасли-2013

Согласно оценке Всероссийского бизнес-рейтинга, компания «Феликс» является Лидером отрасли по итогам 2013 года.

В марте 2014 года объявлены итоги Всероссийского бизнес-рейтинга, в котором компания «Феликс» заняла одну из лидирующих позиций. 21 марта Компании вручена статус-награда «Лидер отрасли-2013», Орден «Бизнес Слава» и Медаль «Профессионал отрасли».

Рейтинг проводился по результатам исследования предприятий Российской Федерации по следующим критериям: «Активы всего», «Выручка от продажи…», «Капитал и резервы» по одному из основных отраслевых видов экономической деятельности. В процессе исследований оценивалось более 635 000 ведущих предприятий России.

Торгово-производственная компания «Феликс» - ведущий производитель офисной мебели на российском рынке, много лет удерживающий позиции безусловного лидера отрасли. Мощный производственный комплекс Компании составляют 3 собственные мебельные фабрики, оборудованные самой современной техникой, в том числе автоматической поточной линией, не имеющей аналогов у отечественных производителей офисной мебели.

Торговая сеть представлена 13 собственными розничными салонами в Москве, 3 салонами в Санкт-Петербурге, салоном в Сочи, а также сетью салонов-франчайзи (около 50 салонов) в регионах РФ и ближнего зарубежья. Франчайзинговая сеть компании «Феликс» заняла в июле 2013 года первое место в рейтинге журнала Forbes. В настоящее время она продолжает динамично расти. За последний месяц открыто два новых салона – в Липецке и Нижнем Новгороде.

Ньюсмейкер: Феликс — 241 публикация
Сайт: www.felix.ru