Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 31.03.2014 15:57 МСК.  Просмотров всего: 2826; сегодня: 2.

ГК «Спецобъединение» в два раза увеличила объемы продаж медицинской одежды

Группа компаний «Спецобъединение» объявляет о двукратном увеличении объемов продаж медицинской одежды ТМ «Доктор Стиль» по итогам 2013 года.

ТМ «Доктор Стиль» появилась на производственной базе Группы компаний «Спецобъединение» в 2008 году и была призвана занять нишу модной медицинской одежды премиум класса, отличающейся более выгодной ценовой составляющей, но не уступающей по качеству своим дорогим аналогам. На сегодняшний день «Доктор Стиль» является полноценным самостоятельным брендом с ассортиментом в 50 уникальных моделей.

В марте текущего года бренд представил итоговую отчетность, которая продемонстрировала практически двукратное увлечение объемов продаж собственной продукции: с 37 500 шт. в 2012 году до 62 000 шт. в 2013 году соответственно.

Отметим, что Группа компаний «Спецобъединение» запланировала реализовать в 2014 году на 40 000 позиций больше. Таким образом, объемы продаж медицинской одежды ТМ «Доктор Стиль» уже в этом году могут вырасти еще на 40%.

Дополнительная информация

Группа компаний «Спецобъединение» более 15 лет производит и реализует современную, комфортную, а главное, качественную одежду и средства индивидуальной защиты для работы в любых производственных условиях, учитывая желания и потребности миллионов специалистов.

ГК «Спецобъединение» – крупная стабильная торгово- производственная компания с безупречной деловой репутацией. Современные заводы с высокотехнологичным оборудованием, квалифицированный персонал, мощные складские резервы, собственный автопарк и развитая сеть продаж в России и странах СНГ.

Ньюсмейкер: ГК Спецобъединение — 27 публикаций
Сайт: www.spets.ru
Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево»