на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 16:47 МСК.  Просмотров всего: 3509; сегодня: 2.

Газета «Коммерсантъ» опубликовала свой ежегодный рейтинг банков под названием «50 ведущих банков Украины», в котором определила лучшие финансовые учреждения Украины по итогам 2013 года.

По мнению делового издания CityCommerce Bank вошел в ТОП-5 банков по обслуживанию физических лиц в отделении.

При расчете рейтинга использовались следующие критерии: стоимость открытия текущего счета и среднее время затраченное на это, возможность дистанционного управления счетом и доступа в любом отделении банка, общее количество отделений и пунктов обмена валют, а также количество доступных сервисов систем мгновенных переводов средств.

Эта номинация создана специально для того, чтобы наглядно показать насколько удобными есть услуги банка, которые предоставляются физическим лицам в отделениях.

Региональная сеть банка представлена 102 отделениями, 16 из них работают после 18:00 в рабочие дни, 98 - работают в субботу и 11 – в воскресенье, количество зон самообслуживания 24/7 – 19.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.03.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 20 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 102 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011; +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Инвестиции
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)