на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218737
Новости. Опубликовано 31.03.2014 16:52 МСК.  Просмотров всего: 8868; сегодня: 1.

Заходите к нам на MBA

«Это совместная с Высшей школой бизнес-информатики НИУ ВШЭ программа «Менеджмент в сфере информационных технологий» с включенными дополнительными блоками по отработке практических навыков для бизнеса, которые разработала образовательная компания Крок’ОК», — отметил Александр Олейник, директор Высшей школы бизнес-информатики НИУ ВШЭ.

Длительность CROC MBA — 1 год. По итогам обучения выпускники получают диплом о повышении квалификации Крок’ОК и диплом установленного образца о профессиональной переподготовке НИУ ВШЭ. После окончания программы CROC MBA слушатели могут обучаться в ВШБИ НИУ ВШЭ на программе МВА с сокращенным сроком обучения — 1 год.

«CROC MBA стартовал 2 года назад. За эти 2 курса мы обучили 56 человек — сотрудников и заказчиков Крок. В числе последних — руководители высшего и среднего звена крупных российских и международных компаний, таких как «ВымпелКом», «Форум Электро», DCLogic и пр. Занятия у нас ведут профессионалы, имеющие практические навыки в разработке бизнес-стратегии и опыт преподавания. Например, Евгений Плаксенков, независимый директор «Миэль», ведет финансовый блок, а Марина Олешек, старший вице-президент, руководитель департамента по работе с персоналом банка ВТБ, и Алла Вучкович, директор HR-департамента «Объединенной авиастроительной корпорации» — блок управления персоналом», — рассказала Ксения Шипиленко, руководитель корпоративного университета Крок.

«Обучение на CROC МВА, определенно, было для меня полезным. Устроил и набор дисциплин, и квалификация преподавателей. Нет чрезмерного уклона в ИТ, что делает программу привлекательней для широкого круга менеджеров. Рекомендую», — добавил выпускник CROC MBA Олег Смагин, Service Delivery Line Manager компании Ericsson.

Программа дня открытых дверей CROC MBA и регистрация доступны на сайте.

Об образовательной компании Крок’ОК

Крок’ОК создает и проводит ИТ-курсы с 2001 года. До 2009 года учебный центр входил в состав компании КРОК, а с 2009 года выделен в отдельную организацию. За время деятельности Крок’ОК наработал серьезную экспертизу в организации любых видов ИТ-обучения. Многолетнее сотрудничество с крупнейшими вендорами позволяет гибко формировать не только программы обучения, но и ценовую политику.

О Высшей школе бизнес-информатики НИУ ВШЭ

Высшая школа бизнес информатики — структурное подразделение национального исследовательского университета «Высшей школы экономики», созданное в апреле 2004 г. Программы ВШБИ разработаны на основе требований рынка, с учетом современных стандартов и лучших практик (ISO, IEEE, CMM/CMMI, SPICE, COBIT, ITIL, ВАВОК), и рецензированы ведущими компаниями-партнерами. При разработке и реализации программ ВШБИ использует уникальную в России методологическую базу НИУ ВШЭ в сфере бизнес-информатики.

О компании Крок

Компания Крок — №1 в России по созданию ИТ-инфраструктур (отчеты IDC за 2002-2013гг.). Крок занимает 5-е место в списке крупнейших ИТ-компаний страны («РИА-Рейтинг», 2013г.), 3-е место в списке крупнейших консалтинговых компаний («РА Эксперт», 2013г.), входит в топ-200 крупнейших частных компаний России (Forbes, 2013г.).

Ньюсмейкер: Крок — 360 публикаций
Сайт: www.croc.ru