Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 31.03.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 8129; сегодня: 1.

Бумага для плоттеров Lux-Paper или качество по-португальски

Бумага для плоттеров Lux-Paper или качество по-португальски

Lux-Paper - это бумага для плоттеров премиум класса. Производителем является португальская компания Grupo Portucel Soporcel . Вся продукция проходит строжайший контроль и производится только из качественной, экологически чистой эвкалиптовой целлюлозы.

Если Ваша компания регулярно печатает огромное количество проектов сооружений, планов или чертежей, и Вам действительно важен хороший результат печати, Lux-Paper станет Вашим наилучшим помощником.

Для технической печати важна идеальная четкость, и Lux-Paper с лёгкостью справится с такой задачей. Благодаря своей идеальной белизне, эта бумага в точности передаст цветовую гамму и контрастность Ваших изображений, и подойдёт как для печати проектов и карт, так и для печати плакатов, изображений или листовок.

С Lux-Paper Вы навсегда избавитесь от проблем с офисной техникой благодаря качественной намотке с ровными торцами. Производители бумаги побеспокоились даже о том, чтобы рулон доехал до Вашего офиса в целостности и сохранности – за счёт заглушек на торцах, во время транспортировки он не потеряет свой первоначальный вид!

Ознакомиться с ассортиментом и заказать бумагу Lux-Paper можно через сайт или по телефону - информация указана в контактах.


Ньюсмейкер: Компания Ником — 2 публикации
Сайт: nicom-spb.ru
E-mail: www@nicom-spb.ru
Телефон: 8 (812) 448-77-30
Печать
Поделиться:
Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» о нестандартной продукции Вступили в силу новые дорожные знаки Названы имена победителей премии «Здоровое питание - 2017» Студент РАНХиГС принял участие в III Александро-Невском молодежном межрегиональном форуме Трамп находится под влиянием истеблишмента, не желающего улучшения отношений с РФ Об исследование круп Бийским пунктом Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» В «Транснефти» создана корпоративная система поддержки пользователей В РАНХиГС состоялся 4 этап второй академической спартакиады «В здоровом теле – здоровый дух» Электромонтажные работы по Москве и Московской области. Телекоммуникационный бизнес продолжает развитие