на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 31.03.2014 17:15 МСК.  Просмотров всего: 8129; сегодня: 1.

Бумага для плоттеров Lux-Paper или качество по-португальски

Lux-Paper - это бумага для плоттеров премиум класса. Производителем является португальская компания Grupo Portucel Soporcel . Вся продукция проходит строжайший контроль и производится только из качественной, экологически чистой эвкалиптовой целлюлозы.

Если Ваша компания регулярно печатает огромное количество проектов сооружений, планов или чертежей, и Вам действительно важен хороший результат печати, Lux-Paper станет Вашим наилучшим помощником.

Для технической печати важна идеальная четкость, и Lux-Paper с лёгкостью справится с такой задачей. Благодаря своей идеальной белизне, эта бумага в точности передаст цветовую гамму и контрастность Ваших изображений, и подойдёт как для печати проектов и карт, так и для печати плакатов, изображений или листовок.

С Lux-Paper Вы навсегда избавитесь от проблем с офисной техникой благодаря качественной намотке с ровными торцами. Производители бумаги побеспокоились даже о том, чтобы рулон доехал до Вашего офиса в целостности и сохранности – за счёт заглушек на торцах, во время транспортировки он не потеряет свой первоначальный вид!

Ознакомиться с ассортиментом и заказать бумагу Lux-Paper можно через сайт или по телефону - информация указана в контактах.

Ньюсмейкер: Компания Ником — 2 публикации
Сайт: nicom-spb.ru