на 13.12.2018

Сегодня среда, 12.12.2018, ньюсмейкеров: 39935, сайтов: 1028, публикаций: 2887455
Новости. Опубликовано 24.07.2009 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1359; сегодня: 1.

Абоненты МегаФон ставят рекорд по благотворительности

В июне в рамках совместной sms-акции Союза благотворительных организаций России и первого общероссийского оператора мобильной связи ОАО «МегаФон» была собрана рекордная сумма пожертвований - 2 миллиона 913 тысяч 233,54 рублей, что в полтора раза превысило общегодовой сбор за 2008 год. Данная акция успешно реализуется уже более двух лет, и сегодняшний небывалый приток пожертвований еще раз доказывает, что девиз «МегаФон» - «вместе мы можем больше!» не пустые слова.

Стоимость благотворительного sms-сообщения на короткий номер 5035 всего 20 рублей. Для каждого из нас это не очень большая сумма, но эти 20 рублей помогут спасти жизнь больного ребенка. Все деньги (за вычетом обязательного НДС) полностью идут на заявленные цели: неотложную медицинскую помощь детям, находящимся на лечении в НИИ детской онкологии и гематологии Российского онкологического научного центра имени Н.Н. Блохина. Благодаря собранным в июне средствами Киселев Алеша; Морозов Дима, Полехина Марина и Масалов Виктор получили долгожданный шанс на выздоровление. Рак – это не приговор, и при своевременном лечении 7 из 10 детей удается спасти и вернуть к нормальной жизни.

Мы благодарим всех абонентов «МегаФон», которые откликнулись на призыв о помощи, и надеемся, что участие в благотворительной sms-акции станет доброй традицией.

Союз благотворительных организаций России понимает, как важна прозрачность работы благотворительной программы. Именно поэтому на сайте СБОРа можно посмотреть отчеты о поступлении и расходовании пожертвований, полученных в ходе sms-акции http://www.sbornet.ru/sms.

Тематические сайты: Благотворительность, спонсорство, волонтерство, Дети