на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2014 17:24 МСК.  Просмотров всего: 16067; сегодня: 1.

Выставка «Энергетика и электротехника» приглашает на петербургские белые ночи

17-20 июня в Ленэкспо в ходе работы Российского международного энергетического форума (РМЭФ-2014) эксперты обсудят вопросы энергоэффективности и энергосбережения, с техническими новинками можно будет познакомиться на крупнейшей отраслевой выставке «Энергетика и электротехника».

В 2014 году международная специализированная выставка "Энергетика и Электротехника" в 21-ый раз соберет ведущих производителей энергетического оборудования и электротехнической продукции, поставщиков услуг для тепло-, электро- и теплосетей.

На сегодняшний день выставочная экспозиция занимает уже три павильона площадью более 15 000 кв. метров. 280 компаний представляют 11 стран мира: Белоруссию, Германию, Италию, Казахстан, Китай, Польшу, Россию, Турцию, Украину, Францию и Чехию. Постоянно растёт число экспонентов и пополняется список уникальных выставочных экспонатов. Современные разработки в сфере электроэнергетики, энергетического машиностроения, а также энергоэффективные и энергосберегающие технологии, несомненно, заинтересуют посетителей и потенциальных заказчиков.

Компания Элфокс впервые на выставке представит светотехнические изделия торговой марки Uniel, а Центр обеспечения»(генеральный дистрибьютор по России и СНГ итальянской компании Trafos) – полную линейку электроустановочных изделий и кабельно-проводниковой продукции.

Турецкая компания Ulusoy Elektrik продемонстрирует широкий спектр электротехнического оборудования, начиная от трансформаторов и заканчивая моноблоками, а итальянская компания LAE S.r.L. – автоматическое оборудование для электротехнической промышленности. Обе компании принимают участие в Выставке впервые.

Не только зарубежные компании пристально изучают рынок северной столицы, но и российские производители. Впервые в мероприятии принимает участие единственный в России и ближнем зарубежье разработчик и производитель малогабаритных газотурбинных двигателей Специальное конструкторское бюро «Турбина». Продукция компании востребована не только на гражданских предприятиях, но и в ВПК.

Постоянное присутствие в списке участников выставки таких предприятий, как Энергомаш (Екатеринбург) – Уралэлектротяжмаш, Минский электротехнический завод имени В.И. Козлова, Хакель Рос, ЧЭАЗ, Электрощит Самара, ЯЭМЗ; кабельных заводов Белтелекабель, Севкабель, Камкабель и многих других, несомненно, указывает на авторитет и востребованность мероприятия энергетической отраслью России.

Выставку сопровождает Российский международный энергетический форум – комплексное мероприятие, объединяющее конгрессную, официально-деловую и культурную программы. Активное участие в подготовке Форума принимают Союз энергетиков Северо-Запада России, Ассоциация Энергетических предприятий СЗФО, Петербургский Энергетический Институт Повышения Квалификации, Национальный Биоэнергетический союз.

Среди вопросов, которые будут подниматься на форуме – модернизация электроэнергетической инфраструктуры промышленных предприятий, привлечение инвестиций в энергетику, регулирование тарифов, энергоэффективность и энергосбережение, кадровое обеспечение отрасли. Ключевым мероприятием станет пленарное заседание «Новые инструменты развития в энергетической стратегии России». РМЭФ даёт делегатам возможность не только узнать и обсудить основные отраслевые новости, но и наладить бизнес-контакты через Систему назначения деловых встреч.

Выставка и Форум проводятся при поддержке Минэнерго РФ, Правительства Санкт-Петербурга и Ленинградской области, ТПП РФ, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты. Организаторами выступают ЭкспоФорум-Интернэшнл и РЕСТЭК, в партнерстве с Газпром энергохолдинг в составе дочерних компаний - ТГК-1, ОГК-2, Моэк и Мосэнерго.

Генеральный информационный партнер – издательский дом «Энергетика и промышленность России». Информационный спонсор Форума – журнал «Инфобио».

Ньюсмейкер: Выставочное объединение Рестэк — 195 публикаций
Сайт: restec.ru