на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2217876
Новости. Опубликовано 31.03.2014 17:47 МСК.  Просмотров всего: 8235; сегодня: 1.

Новинка на сайте – удобный калькулятор денежных переводов

На официальном сайте CityCommerce Bank в разделе «Денежные переводы» появилась новая удобная функция «Оn-line калькулятор» расчёта комиссии на денежные переводы.

Логика работы калькулятора денежных переводов очень проста: надо выбирать город (по Украине или за рубеж), сумму и валюту перевода. В результате калькулятор автоматически рассчитает комиссию за осуществление всех переводов, с которыми работает CityCommerce Bank, что позволит быстро выбрать наиболее подходящую систему.

На сегодняшний день CityCommerce Bank работает с такими главными международными платежными системами: «Western Union», «MoneyGram», «Юнистрим», «Золотая корона», «Лидер», «Аверс», «Welsend», а также имеет собственные внутренние денежные переводы CityCommerce Express, по которым в субботу и воскресенье тариф за перечисление денег составляет лишь 0,2%.

CityCommerce Bank основан в 2006 году.

Участник Фонда гарантирования вкладов физических лиц. (Свидетельство № 180).

По состоянию на 1.03.14 активы банка составляют 4,6 млрд. грн.

Уставной капитал CityCommerce Bank – 400 млн. грн., регулятивный капитал – 530 млн. грн.

По состоянию на 20 марта 2014 года региональная сеть банка составляет 102 отделение.

По размеру активов CityCommerce Bank занимает 44 место из 180 банков Украины согласно рейтингу НБУ по состоянию на 01.01.2014г.

Ньюсмейкер: CityCommerce Bank — 117 публикаций
Сайт: www.citycommercebank.com
E-mail: info@citycommercebank.com
Телефон: +380 800 500 011; +380 (44) 207-70-00
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: Содружество независимых государств (бывш.)
Новые покрытия Olivari, никель Активисты Народного фронта передали губернатору Курганской области общественные предложения ВИЗ-Сталь и ВИЗ подготовили новогодние подарки для детей В УВД поздравили сотрудников подразделения связи с 68-й годовщиной службы Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна»