Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220080
Новости. Опубликовано 31.03.2014 18:27 МСК.  Просмотров всего: 2759; сегодня: 3.

Лучшие бармены Москвы получили путевки на Всероссийский финал WCC 2014

26 марта 2014 года в рамках выставки Sirha Moscow 2014 Барменская Ассоциация России провела Московский Отборочный тур WCC 2014 среди барменов. Участники по традиции соревновались в двух категориях: «Миксология» и «Флейринг». В первой номинации оценивалась классическая техника приготовления и вкусовые качества авторских коктейлей. В номинации «Флейринг» оценивалось артистическое выступление участников, которые превращают приготовление коктейлей в яркое и захватывающее шоу.

Жюри конкурса:

- Техника «Классика»: Дмитрий Ананьев и Степан Балабанов;

- Техника «Флейринг»: Александр Родоман и Вячеслав Газукин;

- Дегустация: Леонардо Леучи, Гегам Казарян, Сергей Омельяненко.

Путевки на Всероссийский финал WCC 2014, который состоится в июле этого года в Москве, завоевали:

В номинации «Миксология» – Шашин Евгений (1 место, Mendeleev bar) и Гвоздева Александра (2 место, Барбара бар); в номинации «Флейринг» – Штифанов Александр (1 место, Mosflair) и Беляков Вячеслав (2 место, Mulata bar).

Партнеры мероприятия: водка «Русский Бриллиант», виски Willam Scott, энергетический напиток effect, сиропы Monin.

В период с апреля по июнь этого года также состоятся региональные отборочные туры WCC 2014 в Хабаровске, Красноярске, Омске, Екатеринбурге, Оренбурге, Астрахани, Смоленске и Санкт-Петербурге. По итогам финала лучшие бармены отправятся защищать честь страны на Чемпионат Мира, который пройдет в ЮАР (г. Кейптаун) осенью этого года.

Ньюсмейкер: Выставочная компания Асти Групп — 226 публикаций
Сайт: www.astigroup.ru
E-mail: info@sirhamoscow.com

E-mail: pressa@astigroup.ru