Новости. Опубликовано 31.03.2014 17:44 МСК.  Просмотров всего: 11208; сегодня: 1.

Группа компаний «МИЦ» наградила 12 – летнего охотника

Конкурс на лучшее название для нового проекта ГК «МИЦ» стартовал 17 февраля. Победитель «Большой охоты» был объявлен 27 марта на сайте мероприятия. Им стал самый юный конкурсант - 12-летний школьник, Дмитрий Олейник, который предложил оригинальное название «Ландыши».

31 марта состоялось торжественное награждение победителя. Для получения главного приза Дмитрий приехал в офис ГК «МИЦ» в сопровождении своей мамы, вместе с ней он делился впечатлениями от участия в конкурсе и радостью победы.

От лица организаторов конкурса Ольга Новицкая, директор по связям с общественностью ГК «МИЦ», вручила Диме памятный диплом за участие в мероприятии, цветы и, самое главное – денежный приз в размере 150 000 рублей. По словам Димы, диплом он возьмет с собой в школу, чтобы рассказать одноклассникам о своих успехах.

Кроме главного приза от группы компаний «МИЦ», счастливый охотник получил приглашение на два лица на ежегодную церемонию награждения престижной премии в области недвижимости UrbanAwards.

«От имени группы компаний «МИЦ» и себя лично я рада поздравить вас с победой! Желаю вам участвовать и побеждать в любых самых смелых мероприятиях!», - поздравила победителя Ольга Новицкая.

Напомним, главным информационным партнером конкурса выступил портал «РБК-Недвижимость». Мероприятие так же проводилось при поддержке информационного ресурса о жилой недвижимости Urbanus.ru, ежегодной премии в области недвижимости UrbanAwards, сайта газеты «Ведомости», делового портала BFM.ru, сайта радиостанции ФинамFM, портала о недвижимости RealEstate.ru, интернет-холдинга «Русская недвижимость», новостного ресурса NEWSru.com, информационного агентства «Росбалт», сайта о загородной недвижимости Vseposelki.ru, интернет-сервиса«Найди квартиру.Ру», сайта телеканала Москва24, проекта «Первый о новостройках», журнал «Недвижимость и цены».

Ньюсмейкер: Группа компаний МИЦ — 1539 публикаций
Сайт: mosipoteka.ru